Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Вероломство политики Израиля стоит за сбитым в Сирии российским военным самолетом Ил-20

Сегодня состоялся второй брифинг Министерства обороны Российской Федерации, на котором были предоставлены неопровержимые доказательства вины израильских ВВС в гибели российского военно-транспортного самолета Ил-20 в Сирии 17 сентября этого года. Хотя израильские летчики не сами выпустили ракеты по российскому воздушному судну, подставили под ракету сирийских ПВО они его однозначно.




17 сентября 2018 года в Сирии при заходе на посадку ракетой ПВО САР С-200 был сбит Ил-20 ВКС РФ. Все 15 российских военнослужащих, находившихся на его борту, включая членов экипажа, погибли. По оценке представителей Минобороны РФ, это была преступная халатность, граничащая с циничным убийством, со стороны израильских ВВС.

На это указывает много факторов. Начать с того, что Тель-Авив сообщил о грядущей авиаатаке по телефону «деконфликтинга» непосредственно в момент удара, а не заблаговременно, как об этом договорились военные ведомства двух стран еще в 2015 году. А о своих ударах по военным объектам сирийской военной инфраструктуры в провинции Латакия Израиль обязан сообщать российской стороне вообще заранее-заранее, так как именно в этом регионе находится военно-воздушная база ВКС РФ Хмемим, на которую прилетают не только военные борта, но и самолеты гражданской авиации России.

Ранее израильские военные сообщали, что их самолеты F-16 после первого удара по территории САР ушли обратно в родное небо. Однако этого не произошло, так как они не вернулись на базу постоянной дислокации, а несколько часов летали вдоль сирийской границы на дежурстве. И когда российский транспортный борт заходил на посадку, один из израильских истребителей вышел из строя своего летного звена и умышленно сблизился с нашим Ил-20. Сирийские ПВО приняли этот израильский маневр за новую атаку и пустили ракету на поражение.

При этом у еврейского F-16 была включена аппаратура радиоэлектронной защиты, а у российского самолета нет. Следовательно, для сирийской ракеты наш Ил-20 алгоритмически стал приоритетной целью, которую она, к всеобщему несчастью, и поразила. Понятно, что израильтяне типа не сбивали наш самолет сами, но то, что они чисто подставили его под удар сирийского комплекса С-200, это однозначный факт.

Странно, что такое варварское поведение израильские военные пилоты проявили на фоне хороших конструктивных отношений между Москвой и Тель-Авивом. Правда, в военной области российско-израильские связи не такие идеальные. За время контртеррористической кампании ВКС РФ в Сирии российские военные передали израильской стороне более трехсот уведомлений о планируемых действиях военнослужащих ВС РФ у сирийско-израильских границ.

В ответ иудеи сообщили в российский Генштаб только о 25 атаках своих ВВС на территории САР. Причем за последние 2 года боевые летчики ВВС Израиля совершили порядка двухсот полетов в сирийском воздушном пространстве, не раз создавая реальную угрозу уничтожения российских военнослужащих в этой арабской республике.

Тель-Авив уже давно проводит вероломную политику по отношению к Дамаску и Тегерану. На этот раз, при одной из атак сирийских военных объектов в Латакии, провинции в которой находится военно-воздушная база ВКС РФ Хмеймим, прикрываясь от ракет сирийских сил ПВО, звено израильских истребителей F-16 цинично подставило российский военно-транспортный самолет Ил-20 под удар сирийской ракеты. Все 15 российских военнослужащих, бывших на борту транспортника, погибли. Это вопиющее неуважение израильских военных по отношению к армии РФ, и смерть наших солдат и пилотов однозначно на руках еврейской военщины.

Tags: израиль, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments