Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Шлюшка из Англии заверяет, что её отравили агенты ГРУ

Британская истерия по поводу отравления Скрипалей набирает обороты. На этот раз в покушении на жизнь Кремль обвиняет английская проститутка, причем тоже утверждает, что её собирались отравить именно «Новичком». Однако нюансы этой истории только заставляют лишний раз улыбнуться тупости английской модели.




Ботоксная английская киска по имени Анна Шапиро, которая предоставляет сексуальные услуги по 4000 фунтов за отработку, как-то отдыхала со своим бойфрендом-наркоманом Алексом Кингом в английском шато недалеко от Солсбери. Закусить парочка решила в пиццерии Prezzo, который находится в непосредственной близи от ресторана, в котором в тот злополучный день обедала чета Скрипалей.

Правда, Кинг отравился и отправился поблевать в туалет, после чего его вместе с подругой Шапиро отправили в местный лазарет. Анна после этого инцидента с радостью давал интервью всем локальным СМИ, утверждая что её и её спутника тоже отравили «Новичком». Хотя как оказалось после дополнительной провенрки той пиццерии, что Шапиро и Кинга реально отравили но не пресловутым газом из России, а крысиным ядом, который случайно попал в их ризотто.

Правда, такие совпадения не волнуют английскую прессу, которая и дальше будет с удовольствием подливать масло в огонь по делу Скрипалей при любом удобном случае будь то смерть наркомана в Солсбери от передоза, или погибель гея со слишком большим членом в заднем проходе, по любому, оба были отравлены российским «Новиком».
Tags: англия, россия, скрипали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments