Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

ЛГБТ-культура на канале Навального в прайм-тайм

Общеизвестно, что Навальный – политический труп и профессиональный провокатор, который хайпится на том, что выводит своих сподвижников на несанкционированные митинги, а следовательно, последние попадают сначала под дубинки, а потом под жесткое «винтилово». Но оказалось, что страна не все знала про этого горе-недоблогера: сегодня на его канале Навальный.LIVE в открытую рекламировали ЛГБТ-культуру и прочие сексуальные извращения.




Ведущие кактуса Виталий Колесников и Алена Медведева, обсуждая скабрезную тему «секс как божий дар», ссылаясь почему-то аж на благословение Папы Римского, вписали в ряды геев даже представителей кавказских народов, сказав буквально следующее:
«…все-таки реально самое гейское поведение по умолчанию у всяких кавказцев. Ты приходишь куда-нибудь и они там сидят, друг на друга голову положили, обнимаются постоянно, такие братюни, у них настолько много телесного контакта, что даже мне становится некомфортно – человеку, видавшему всякое».

Также Колесников заявил, что в современной российском обществе очень много скрытых гомосексуалистов, а это уже просто открытая пропаганда нетрадиционных методов сексуального поведения из уст миньонов. Понятно, что они не могли бы сделать это самостоятельно, так что рука Навального в таком фривольном обращении своих ведущих явно прослеживается.

Правда, слушателей Алексея это больше расстраивает чем веселит:


Как говорится, нет пламя без огня. Несмотря на то, что у Навального есть официальная семья, судя по всему, он в душе латентный гей. И это не просто домыслы, исходя из его передач про ЛГБТ-культуру, просто есть свидетельства того, что и геи питают нежные чувства к Алексею. Причем не только в России геи признаются в любви к ЛехеН в 2013 году тоже самое проделали голландские «голубые», объясняя свои действия лояльным отношением российского блогера к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Одно предложение Лехи о проведении в Москве гей-парада чего стоит. Вот и в штате штабов Навального работают личности из разных сексменьшинств: так например, Виолетта Грудина – открытая лесбиянка, которая афиширует это в всех соцсетях, где у неё есть аккаунты.

Навальный делает последние тухлые попытки оживить свое загнивающее дело привлечением в свои ряды маргиналов уже сексуального характера. Возможно, пару геев и прибавится в рядах новых навальнят. Но у этой медали есть и обратная сторона: школота Навального, видя такой сексуальный беспредел на канале Лехи, бросают патрона, который уже в открытую развернулся к геям мира своим сексуальным задом.
Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments