Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Франция и Германия уверены в реализации проекта «Северного потока-2»

После очередного критического выпада Трампа в сторону реализации проекта по постройке нового прямого газопровода из России в Германию, немецкий кабмин сделал официальное заявление, в котором говорилось, о неизменности позиции немецкого правительства по данному вопросу. А так же в нем еще раз повторяются слова канцлера ФРГ Ангелы Меркель о том, что она считает новый газовый трубопровод коммерческим проектом, соответственно, и рассматривать его нужно с этой точки зрения.



Вдобавок к заявлению немецкого кабмина гендиректор французской компании Engie Пьер Шарейр тоже высказал мнение, что данный энергетический проект совместно с Россией будет реализован со стопроцентной уверенностью. Тем более что Трамп в своем последнем заявлении по «СП2» сказал, что США не будут накладывать санкции на компании, участвующие в этой стройке.

Предполагается, что газ по «Северному потоку-2» пойдет в Германию уже в будущем году до Нового года. А так как все работы по прокладке новой прямой трубы Сибирь-Германия выполняются в срок, то и голубое топливо начнет поступать в немецкие газохранилища точно в запланированное время.

Tags: ес, санкции, сша, экономика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 61
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments