Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

В 2019 году на военку Украины Пентагон отстегнет четверть миллиарда долларов

Как стало известно, Сенат США одобрил рекордный военный бюджет страны на 2019 год без лишних расспросов. Среди прочих трат из согласованных сенаторами денег в будущем году Пентагон планирует оказать Украине помощь на сумму в четверть миллиарда долларов.


Как указано в спецификации украинского пункта военного бюджета США, эти миллионы долларов могут быть потрачены ястребами Пентагона на оказание логистической помощи ВСУ, поставки им летальных типов вооружений, а так же оказание помощи по разведывательной деятельности по всему миру.

Понятно, что на Украине ждут американского оружия уже давно. Но Трамп вряд ли осмелится пойти на этот шаг, так как даже его предшественник по Белому Дому Барак Обама этого не сделал. Так что Порошенко может претендовать на многое, но получит в дар от Пентагона только дырку от бублика.
Tags: россия, сша, украи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment