Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Прогнозируемый провал оппозиции на воскресной малочисленной акции протеста в Питере

Сегодня околооппозиционная тусовка страны предпринимает очередную попытку организовать в Северной столице России акцию протеста против изменений в пенсионном законодательстве. Глупо даже упоминать, что и этот митинг - несанкционированный и проходит на несогласованной площадке.




Даже в соцсетях к этой акции отнеслись весьма настороженно, и многие пользователи отказались в ней участвовать из-за её незаконности. Понятно, что и пришли на митинг полторы калеки, да и те какие-то одиозные фрики, безмозглые навальнята, гопота и представители ЛГБТ-сообщества. За последних отвечал Борис Вишневский, руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, известный своими нездоровыми садомитскими наклонностями.




Вишневский еще в 2013 году вносил на рассмотрение Заксобрания поправки в местный закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних, смысл которых заключался в том, чтобы исключить из него ответственность за пропаганду гомосексуального поведения и прочих плотских извращений среди детей и юношества. После этого Борис неоднократно выступал в защиту интересов местного ЛГБТ-сообщества, чем снискал себе славу человека нетрадиционной сексуальной ориентации.

Вот и на сегодняшней акции «шаловливый» дедушка Вишневский постоянно искал глазами активистов из сексменьшинств и часто им названивал, застенчиво прикрывая телефонную трубку руками, чтобы рядовые участники этого «парада мордоторговли» не услышали из его уст похотливые скабрезности извращенного толка.




Пришло реально мало людей. Малочисленность акции также легко объяснить тем, что у отечественной либеральной тусовки очень низкие рейтинги. Да и по организации это мероприятие крайне низкоуровневое: информационной поддержки у сегодняшнего митинга, кажется, не было вообще.

Хотя о какой массовости акции может идти речь, если её тема уже давно не актуальна. Да и большинство россиян уже приняли пенсионные изменения, общий негатив пошел на спад. Даже то, что к этой акции присосалась московско-екатеринбургская околополитическая тусовка в лице Гудкова и Ройзмана, не делает её более политически острой. Кроме этого, вся эта незаконная акции присоединилась к другому митингу, который по соседству проводили дольщики. Но даже с ними все мероприятие выглядит жалко малочисленным и ущербным.

Отдельным неприятным нюансом этой смешанной солянки является то, что на данном сходняке реально очень много маргинальных и одиозных типов, с которыми не то что здороваться или митинговать, но даже стоять рядом неприятно. Странно, что именно эти люди, которым или очень далеко до пенсии, или вообще она им по барабану, вышли против пенсионных изменений. Интересно, эта школота-гопота вообще знает, в каком возрасте наступает заслуженный отдых по трудовому стажу, допустим. Правда, с пенсиями и на этот раз все вышло точно так же, как и на акции 9 сентября: ни пенсионеров, ни соответствующих лозунгов и призывов на сегодняшнем митинге не было.

В общем, этот воскресный митинг оказался совсем скучным и никчемным. После настолько слабого протеста становится понятно, что наша оппозиция совсем потеряла доверие народа. А все эти деятели типа Ройзмана, Гудкова или Вишневского – просто отработанный материал, больше никому не интересный и не нужный. Так что, прощайте лжегерои прошлых лет, адьёз вам всерьёз!
Tags: вишневский, оппозиция в россии, петербург, провал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments