Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Проститутка Навальный снова примазывается к чужой акции в Петербурге

Навальнята Питера анонсировали свое участие в очередной акции против изменений в пенсионное законодательство. Их не смущает, что данное мероприятие организовывает Борис Вишневский, известный пропагандист и друг питерского ЛГБТ-сообщества. Зато и миньонов будет казаться больше, да и выделяться они особо на фоне геев и лесбиянок не будут. Получается, что данная акция постепенно превращается в шабаш сексменьшинств Вишневского и фриков Навального.




Что ж, Алексей всегда умел грамотно примазаться к чужим успехам или неуспехам, хайпануть на горячей общественно-политической теме или устроить себе правильную картинку жесткого «винтилова» за счет организации несанкционированной протестной акции.

До этого случая Навальный уже не раз заскакивал на чужие акции за своей частью хайпового пирога и самопиара. На апрельском митинге в защиту Телеграмма, которую организовывал лидер Либертерианской партии Михаил Светов, Алексей даже сумел выступить, т.е. не просто стоял в массовке, а держал речь со сцены, и светился ярче даже, чем сам организатор сего действа Светов.




А в конце июля Навальный был вновь замечен на акции Светова, но теперь уже против изменений возраста выхода на заслуженный отдых. И тут примечательны два нюанса. Во-первых, ранее в своей общественной деятельности и Михаил, и Алексей ратовали за повышение пенсионного возраста на полном серьезе, а теперь оба «топят» против соответствующих изменений с точностью до наоборот, просто исходя из конъюнктуры сегодняшнего дня. А во-вторых, на акциях этих горе-деятелей нет ни пенсионеров, ни людей зрелого возраста, ни лозунгов или плакатов соответствующей тематики. Получается, в принципе, плевать обоим на эту проблему, но похайпиться за её счет надо обязательно.

На акции в День России тактика Навального была несколько другой, хотя тоже вполне отработанной: он вывел своих миньонов на Тверскую, где они смешались с гуляющими горожанами и отдыхающими туристами. Следовательно, митинг стал казаться более массовым, хотя на самом деле самих навальнят было не более ста-двухсот человек. Более того Тверская не была согласована властями города, так что Алексей получил необходимую для себя картинку «винтилова» своих подручных на этой несанкционированной тусовке.




Последнее время у Навального проблема с численностью последователей, потому что даже его безмозглая школота поумнела, поняв, что Алексей – профессиональный провокатор и манипулятор, который работает только на собственное благосостояние из закромов Госдепа, а не ради светлого будущего нашей Родины. А так как пополнять ряды сподвижников стало все труднее, Алексей начал вербовать свои кадры уж совсем в маргинальных слоях общества: среди фриков разного рода, ультрас, в околокриминальном мире и прочих неадекватов всех мастей и пошибов.

Среди соратников Алексея последних дней сплошь одиозные фигуры. Новый начальник московского штаба Навального Олег Степанов известен, прежде всего, как бригадир группы охраны «бандеровской колонны», которая зимой 2016 года прошла по бульварам города с выкриками «Слава Украине!» и «Бандера – герой!». Региональный координатор навальнят из Екатеринбурга Виктор Бармин был активным членом фейсбук-группы «Майдан в России». Самым нормальным из них выглядит глава Челябинского отделения незарегистрированной партии Навального Борис Золотаревский, который просто адепт религиозной секты «Свидетели Иеговы», хотя говорить про нормальность сектанта тоже можно лишь относительно.




В конце, подводя итог, можно сказать с полной уверенностью, что Навальный как политический труп сам уже организовать ничего не может, а способен лишь присосаться к чужим акциям, что с успехом и последовательностью делают все региональные штабы Алексея в разных городах страны. И Леху даже не смущает связываться с митингом Вишневского, на котором, естественно, будут представители любимого Борисом питерского ЛГБТ-сообщества. Правда, на такие акции и со стороны Навального приходит все более разношерстная одиозная публика, состоящая в массе своей из фриков, гиков, ультрас и разных других маргиналов, которые одним своим видом дискредитируют весь смысл происходящего.

Да и пенсионеров вы на таких сборищах не увидите: им просто нечего делать в одной компании с геями Вишневского и современными околоуголовными и действительно странными последователями Навального. Как говорил еще мой дед: с такими деятелями я на одном поле и ср*ть не сяду, не то чтобы на митинг с ними идти.


Tags: навальный, оппозиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment