Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

11 сентября Пентагон взорвал себя сам – это был спланированный теракт

Сегодня семнадцатая годовщина страшной трагедии, которая произошла в США 11 сентября 2001 года. Тогда при обрушении башен-близнецов Всемирного торгового центра погибло почти три тысячи человек. По официальной версии, которую весь тот день транслировали по всем телевизионным каналам, американские высотки «сложились» из-за попадания в них двух самолетов, угнанных арабскими террористами-смертниками. Однако спустя столько лет все еще далеко не все верят именно в официальную версию американских СМИ, которую, естественно, выдвинули после тщательного расследования руководство ЦРУ.




Понятно, что все эти годы на ряду с выводами ЦРУ были сотни догадок, слухов и конспирологических идей относительно того, кто и почему на самом деле взорвал башни Торгового центра. Тут и завиральная идея, что к нулевым башни уже настолько морально устарели, что их надо было сносить. Но, так как демонтировать два здания такой высоты в центре Нью-Йорка, достаточно затратно, то их просто взорвали, закамуфлировав это все под жуткий теракт.

С другой стороны, действительно, на кадрах видеозаписи разрушения зданий отчетливо видно, что они складываются просто под себя, как будто их основания подорваны, а не падают в бок, как было бы логично после бокового попадания в высотки террористических самолетов. Или же пробоина от другого угнанного лайнера в стене Пентагона размером всего 20 метров, хотя у Боинга длина фюзеляжа порядка 50 метров, а размах крыльев – 38 метров, и влетел он в стену американского военного ведомства на полной скорости, т.е. вмятина в здании должна быть побольше.

Многие мировые конспирологи, включая американских, сходятся во мнении, что эту трагедию устроили сами военные структуры США – ЦРУ, ФБР и Пентагон. На это очень похоже, но до сих пор доподлинно не известно. Но вот что точно известно, что началось сразу после этой страшной трагедии: под эгидой борьбы с мировым терроризмом Штаты пошли «крестовым походом» на Ближний Восток и вторглись сразу в несколько арабских и исламских стран: Афганистан, Сирию, Ирак и Ливию.

Общеизвестно, что эти войны в ближневосточном регионе унесли много миллионов жизней в итоге, а мирровой терроризм Штатами так и не был уничтожен. После победы российского оружия над боевиками пресловутого халифата Исламского Государства* в Сирии победителем зла мирового терроризма по праву считается Россия. Если от пуль американских морпехов и под бомбами самолетов ВВС США погибли миллионы гражданского населения Ирака, Сирии и Ливии, то под точечными ракетными ударами сил ВКС РФ погибали только полевые командиры ИГИЛ* и других незаконных бандформирований на территории САР.

Вклад военнослужащих армии России в разгром террористической группировки ИГ* был настолько существенным, что проасадовская коалиция сил смогла сломить сопротивление моджахедов и разгромить их практически полностью всего за два неполных года, хотя до этого прозападная коалиция во главе с США боролась с ними долгих четыре года. Успехи ВКС и ВМФ РФ в Сирии признаны всеми странами мира. Даже лидеры стран-участниц Североатлантического альянса такие как немецкий канцлер Ангела Меркель и французский президент Эммануэль Макрон высоко оценили военное участие ВС РФ в победи официального Дамаска над террористами ИГ*. А большинство стран Ближнего Востока вообще рассматривают Российскую Федерацию в целом и президента РФ Владимира Путина в частности как гарант стабильности и мира во всем арабском мире.

Да, 11 сентября – страшная трагедия, которая искалечила жизни тысячам граждан США. Но ЦРУ и Пентагон использовали эту трагедию американского народа не для того, чтобы уничтожит мирровой терроризм раз и навсегда, а лишь для того, чтобы устроить кромешный ад управляемого хаоса почти во всех странах Ближнего Востока, уничтожив при этом миллионы невинных арабов Сирии, Ирака и Ливии. И только решительные действия России, которая участвовала в сирийском военном конфликте по официальному запросу о помощи со стороны легитимного правительства Башара Асада, смогли изменить общую напряженную ситуацию в регионе: терроризм ИГИЛ* был уничтожен, а у Ближнего Востока появилась надежда на мир.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.
Tags: россия, сирия, сша, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments