Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Ходорковский заплатил «Голосу» и Гудкову за очернительство российских выборов

Российская либерастня тоже тщательно готовилась к Единому дню голосования. Еще полгода назад русофобское движение «Голос» развернуло масштабную антивыборную пропаганду, призывая всех и вся портить избирательные бюллетени. Потом к ним присоединились другие одиозные элементы московской либерастной тусовки, все эти Гудковы-Яшины. Теперь же они перешли на новый уровень очернительства, призывая делать фейковые видео-ролики о вбросах подтасованных бюллетеней на избирательных участках.




Вчера на своей страничке в соцсети Дмитрий Гудков выложил видео, в котором доступно рассказывается, как делать фейковые новости о вбросах на выборах, ненавязчиво намекая своим подписчикам именно этим и заняться в Единый день голосования. И это не удивительно, так как уже давно известно, что Гудков работает за деньги Ходорковского и старательно выполняет указания последнего. Сначала Дмитрий просто призывал портить избирательные бюллетени, а теперь он еще подталкивает людей заняться созданием липовых роликов про вбросы на выборах.

При этом сам Дмитрий понимает, что своими заявлениями, типа: «Вы знаете, что делать на выборах: во все клеточки», он нарушает несколько пунктов избирательного законодательства страны. После того как за подобные дела забрали псковского «Яблочника» Льва Шлосберга, Гудков сказал, что на него тоже могут завести такое дело, так как он каждый день советует всем про «все клеточки на выборах». Соответственно, он отдает себе отчет в том, что, открыто призывая делать фальшивые ролики о подтасовках голосов на выборах, Дмитрий еще более усугубляет свою вину.

Но это его не останавливает. Видимо вошел во вкус, да и щелчки денежного кнута его хозяина Ходорковского помогают ему не сбиться с выбранного противозаконного пути. На Ходорковского работают еще дельцы движения «Голос», так что теперь Гудков объединит с ними свои усилия по дискредитации выборов при помощи фейковых видео-роликов. Собственно говоря, кампанию по пропаганде порчи избирательных бюллетеней еще полгода назад начало именно руководство «Голоса»: координатор сети региональных отделений Виталий Аверин, московский региональный координатор Дмитрий Нестеров и сопредседатель движения «Голос» Андрей Бузин.

А «Голос» изначально создавался как «фабрика фейков», и его «жаренные» новости не раз разоблачались в сети. Но это не мешает журналюгам из «Голоса» продолжать заниматься очернительством выборов в России теперь посредством массового создания фальшивых видео-роликов про вбросы бюллетеней. И Гудков им в этом существенно помог, разместив у себя на страничке пошаговую инструкцию по производству таких липовых видеоматериалов.

Кстати, уже сейчас начали поступать сведения о подобных фейковых новостях от подручных Ходорковского. Так Медиа Ходорковского сообщают, что в Ульяновской области наблюдатели от КПРФ зафиксировали вбросы на выборах губернатора. Ужас, да, но есть одно но: в данный момент там выбирают депутатов заксобрания, а выборов губернатора в Ульяновской области сегодня нет.
https://twitter.com/MBKhMedia/status/1038694134226276352

Сразу видно, что и Гудков, и «Голос» находятся в одной упряжке, которой из-за бугра лихо управляет бывший арестант и изгнанный олигарх Михаил Ходорковский. И они сделают все, чтобы как можно сильнее дискредитировать выборы Единого дня голосования. Благо, что у подручных беглого олигарха маловато мозгов, в принципе, а у самого Мишки для этого ручонки коротковаты.
Tags: выборы 2018, оппозиция в россии, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments