Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

По стопам главы семьи: испанский арест семейства Навального

В своем твиттере известный блогер Илиас Меркури опубликовал пост по поводу того, что семью Навального выгнали из России из-за незаконности деятельности её главы. А в Испании, куда всех Навальных, кроме папаши, и выслали в изгнание, власти Малаги, по всей видимости, арестуют всё семейство прямо на пляже.




Как говорил легендарный Жеглов: вор должен сидеть в тюрьме. А Навальный так всех в России достал своими несанкционированными противозаконными митингами по всей стране, что для всего здравомыслящего населения страны, включая таких известных блогеров как Илиас, он стал тем самым жегловским вором, который должен сидеть в тюрьме. А заодно с ним, по идее Илиаса, должна пребывать на нарах и вся его семью.

Навальный только что отсидел очередной срок по административному делу, и опять под арестом. Но видно таких краткосрочных пребываний в заключении Алексею не достаточно, чтобы понять, в чем он не прав и чего делать не нужно. И Леха снова занялся организацией незаконных мероприятий по всей стране. На этот раз он подал заявку на митинг 9 сентября на Тверской улице в Москве.

Но мэрия города по ряду объективных причин отказала Алексею в проведении этой акции. Естественно, наш горе-блогер Навальный наверняка опять откажется слушаться и будет призывать свою школоту на несанкционированной митинг. Что, собственно говоря, ему на руку: незаконная сходка сулит больше шуму и хайпа, а только этого Алексей и добивается всей своей организаторской деятельностью.

То, что пришедших на его акцию людей будут арестовывать ему не интересно. Да и что за них переживать, коль скоро его собственная семья далеко и в безопасности. В этой циничности действий Алексея вся его подлая суть. Поэтому вся Россия и хотела бы, что бы семью Навального арестовали на пляже в Испании так же, как и многих жителей столицы, которые по своей глупости или неосмотрительности придут на несогласованный митинг Навального 9 сентября на Тверскую.
Tags: навальный, оппозиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments