Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На 82-м году жизни скончался известный американский ястреб Джон Маккейн

Стало известно, что на 82-м году жизни умер американский сенатор и политик-республиканец Джон Маккейн. Последние два года его практически не было видно ни в Сенате, ни в телевизионных репортажах: он упорно боролся со своим страшным недугом. Маккейн известен, прежде всего, своей антироссийской риторикой. Несмотря на свои агрессивные взгляды на отношения с Россией, сенатор был несгибаемым патриотом. За это его и следует уважать.




Много одиозных высказываний в адрес России приписываются именно Джону Маккейну. Одно из самых странных из них, естественно, про Чечню о том, что после того как была признана независимость Южной Осетии и Абхазии, о снятии оков неволи стоит задуматься и Чечне, ведь эта страна неоднократно была подвержена "кровавому насилию" со стороны России. Нельзя забывать и его упрямое лоббирование любых санкций против России, включая и последние.

Тем не менее, многие политики в мире, в частности, и в России признавали в его неистовой русофобии признаки истинного патриотизма. По мнению председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, хотя «Джон Маккейн не был союзником России, но он всегда оставался мужественным человеком и патриотом своей страны».

В своем интервью штатовскому режиссеру Оливеру Стоуну президент Российской Федерации Владимир Путин тоже отметил это качество американского политика, сказав: «на самом деле он немного симпатичен мне своим патриотизмом и в последовательности при защите интересов своей страны».

Понятно, что никто в России не обязан любить Маккейна, но уважать Джона за его истовую приверженность интересам Америки можно. Мудрость русский народ всегда подсказывала нам уважительно относиться к своим врагам, поэтому наши солдаты никогда и не проигрывали. Такое поведение американского сенатора достойно подражания, и многим отечественным политикам вообще стоило бы у него этому поучиться: не стоит уступать Западу, преследуя личные интересы, необходимо постоянно ратовать за свою державу и гнуть нашу проРоссийскую линию.
Tags: политика, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment