Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Либертарианец Михаил Светов оказался неспособным педофилом, на которого поставил Запад

Лидер Либертарианской партии Михаил Светов решил осуществить провокацию в России при помощи протестов в отношении изменений в пенсионном законодательстве. Однако протестная акция потерпела ожидаемый крах.



Стоит напомнить, что Либертарианская партия вообще выступала за отмену пенсий пожилым гражданам. Да-да, но это не смущает сегодня ее членов и лично Светова. Что же заставило резко изменить своим принципам и убеждениям?

Конечно, это деньги. Об этом говорит, в частности, журналист Максим Кононенко. Оплачивает такую смену вектора Ходорковский, поскольку на это указывает тот факт, что с сайта его партии была удалена информация, дискредитирующая Светова. Это подтверждает связь, так как трудно представить, что такой компромат (а Светов оказался педофилом) был удален просто так.

По сути, митинг против внесения изменений в пенсионное законодательство, который попытался возглавить Светов, явилось еще одной попыткой Запада  при помощи либералов раскачать ситуацию в стране и вывести на улицы толпы недовольных. Но эти попытки закончились провалом: на митинг пришло немногим более 2-х тысяч человек, что для столицы с ее многомиллионным населением вообще является жалкой цифрой. Акции КПРФ, на которые сгоняли «из-под палки», и то собрали больше народу.

Не удивительно, что на протестной акции появился прикативший из западного турне «борец с коррупцией» Навальный. Блогер стабильно появляется на подобных мероприятиях, и здесь преуспел засветиться. Правда, среди «трех калек» трудно назвать это «засветом». Навальный также заявил, что подобные мероприятия должны и дальше продолжаться, после чего поспешил фотографироваться со школьниками, пришедшими на митинг. Он даже сделал интервью с места для канала «НавальныйLIVE». А не затевался ли вообще весь этот цирк ради него руками педофила?

Так или иначе, очередной театр не состоялся. Попытки Светова завести толпу на скандирование «Серп и молот - смерть и голод» ни к чему не привели – интереса ноль. Школьники особо и не слушали грязь со сцены о «красных олигархах» и «контролируемой оппозиции», а больше стремились пообщаться и сделать сэлфи с Навальным. По этой теме отлично высказался в своем Twitter Илиас Меркури, приведя в сравнение вчерашний концерт в поддержку спортсменов в ливень:

Запад ожидаемо продолжает использовать маргиналов и отбросов в качестве зачинщиков и «сеятелей раздора» в обществе. Подобная практика ни к чему не приводит, но пока финансирование не прекратится, россияне будут вынуждены и дальше созерцать весь этот цирк. Правда, в большинстве своем, люди просто не замечают эту клоунаду, о чем из раза в раз свидетельствует количество митингующих на либеральных протестных мероприятиях. Нет сомнений в том, что так и будет и дальше.

{C}


Tags: митинг, михаил светов, провал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments