Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

История 62-летней Светланы: прыгать с парашютом не страшно


Экстрим это только для молодых. Мы привыкли слышать эту фразу только в таком контексте. А что вы скажете, если я расскажу вам о женщине, которая впервые прыгнула с парашютом в 60 лет? Сегодня Светлане шестьдесят два года и она занимается различными экстремальными видами спорта, которые ей очень близки.

Признается, что когда собиралась прыгать впервые, сын очень попросил подождать его. Он как раз учился на инструктора, и не хотел, чтобы мама испытывала судьбу с кем-то другим. Боялся, что реакция ее организма будет непредсказуемой, а она была просто удивительной: ей было совсем не страшно. И единственное, о чем она пожалела тогда, что не сделала это раньше и столько времени уже упущено.



Вообще-то у Светланы не один ребенок - два сына и дочь. Она рассказывает, что муж у нее летчик и тоже любит летать. Видимо, это у них семейное. Мальчики пошли по стопам отца, один из них тоже управляет гражданскими самолетами и занимается парашютным спортом, тот самый инструктор, а младший военный летчик. Вот такая, необычная «летная семья».

Мама всегда переживала за сыновей, но мальчишек особо не ограничивала. Затем, когда они подросли, стала ими уже тихонечко гордиться. А сейчас она мечтает о том, чтобы нырнуть с аквалангом на дно моря. Так она решила побороть свою клаустрофобию. Рассказывает и смеется, что ее младший сын тоже боялся высоты, но все равно пошел учиться на летчика. Скорее всего, и эта ее замечательная мечта скоро исполнится.

Недавно дети подарили ей абонемент в аэротрубу и она не задумываясь пошла.Также точно она впервые, в свои 62, каталась верхом на лошадях. Мужу даже пришлось отдать ей свое время, в таком она была восторге от поездки. Для нее сегодня это не просто случаи, а образ жизни. Согласитесь странно видеть такого человека, сидящим тихонько на скамейке и лузгающим семечки. А самое главное, как она признается - она совсем не чувствует своего возраста. И теперь уже дети завидуют своей маме, ведь она в свои 62 ведет потрясающий образ жизни.


Tags: акваланг, зож, подводное плавание, прыжки с парашютом, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments