Колумбиец Карлос из США благодарит Россию

Футбольная команда Колумбии

Чемпионат мира закончился, между тем отзывы о том, что и как происходило во время него, продолжают появляться в интернете. И каждый болельщик, побывавший в России, старается по-своему донести до других тот невероятный позитив, который он испытал во время ЧМ-2018.



Своеобразную благодарность опубликовал и американец Карлос, прилетевший на мундиаль из штата Флориды. Сюда они приехали всей семьей болеть за Колумбийскую команду. Путешествовал он вместе с сыном Томасом и женой. Стоит ли говорить о том, что американцы были просто реально поражены тем, что увидели. 

Болельщики посетили почти все города и игры, в которых участвовала их команда из Колумбии: Москву, Казань, Саранск и Самару. Они признаются, что особенно им понравилась необычная для восприятия американцев архитектура и природа. Но больше всего их поразили все-таки россияне, вернее даже, отношение их к иностранцам, приехавшим на Чемпионат. Карлос так и пишет в свой Instagramm, что «волонтеры просто прекрасны, как и обычные люди». Каждый хотел помочь и общался так, как будто знаком с ними тысячу лет. 

Когда семья футбольных путешественников вернулись домой в Америку, глава семейства купил рекламу в своем аккаунте и стал рассказывать всем о необычном, пережитом им и его семейством, пожалуй, самом главном приключении этого лета:  «Да, я действительно купил рекламу. Меня накрыли эмоции от России – страны, людей и так далее. Это было невероятно, потрясающее время для моей семьи. Мне было важно сказать русским, как здорово все прошло, какими великолепными хозяевами вы были. Вы, ребята, должны гордиться тем, что вы стали такими гостеприимными хозяевами для всего мира… »и это, пожалуй одно из лучших признаний, сделанных на ЧМ . 

Недаром говорится, что каждое событие, это как камень, брошенный в воду - от него всегда расходятся круги. И это прекрасно, что огромный позитив, который получили гости, также продолжает расходиться кругами по всему миру. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.