Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Телёнок» Гудков опять жалко замычал


Гудков опять чудит в своём духе. На этот раз подал в суд на Московскую избирательную комиссию. Причём совместил приятное с полезным: подал иск прямо из Болгарии, где у него находится роскошная вилла и сейчас он сам. Как же это подло и неприемлемо для взрослого человека, который требует к себе честное отношение, а сам делает всё исподтишка и даже находясь не в своей стране. Температура воздуха в Болгарии сейчас более 30 градусов, и это сказывается на действиях либерала.

Данное лицо требует отменить пункт в законе. Его не устраивает процесс сбор подписей муниципальных депутатов, благодаря которым кандидат может зарегистрироваться на выборы. Вот такая мысль пришла Гудкову абсолютно случайно во время отдыха.
Но мы помним, что изначально этот популист и не планировал собирать подписи. Он наоборот всеми своими действиями делал всё, чтобы ему никто их не дал. Иначе как объяснить его прямое хамство и оскорбления в адрес депутатов, которые не соглашались отдать ему свой голос? Ему такой исход на руку. Ведь теперь он может говорить о «несправедливости» предвыборной работы, чтобы начать организовывать митинги и акции протеста.
«Теленок», как он сам себя назвал, хочет пободаться с законом. А если проиграет, в чём сомнения нет, назовёт себя «пушечным мясом» и будет прикидываться бедным и несчастным. Это напоминает борьбу ради борьбы, а не ради какой-то справедливости, чем не вызывает никакого доверия. Видимо чёрный пиар – это его основная задача. Благими намерениями выделяться никак не хочет.

Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment