Танцы – таблетка от старости

С приближением пенсионного возраста многие думают, что теперь их жизнь будет ограничиваться разговорами с соседками на лавочке у дома, внуками, походами на почту за пенсиями и прочими рутинными «делами». Но всё в наших руках, как говорится! Ведь никогда не поздно начать жить так, что позавидует даже молодёжь.  Вы убедитесь в этом сами, когда узнаете, какие российские бабушки и в 80 лет могут быть «ого-го»!

80-летняя ростовчанка Валерия Дмитриевна считает, что жизнь после 50 только начинается, потому что дети выросли, а значит и времени на себя становится намного больше. Бабушка не унывает, ведёт активный образ жизни и оглядываться назад не собирается.

Активная женщина всю свою трудовую жизнь мечтала о танцах. В молодости она даже выступала в коллективе народных танцев местного ДК строителей на различных мероприятиях. Но потом работа на чулочной фабрике и забота о семье вытеснили хореографию с её жизни. Стремление продолжить творчество не угасало! Казалось бы, преклонный возраст, но женщина выбрала активный путь для своей жизни: она устроилась вахтёром в местный лицей, но вот времени на танцы нашлось только в 73 года, причём не оставляя свою работу. И если вы думаете, что танцует она дома под любимую музыку, то вы ошибаетесь: Валерия Дмитриевна даёт концерты на городских праздниках и мероприятиях, поэтому она имеет целый гардероб танцевальных костюмов. Танцы для неё – это лекарство от старости. Желаю всем брать пример с такой активистки! 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.