Чемпионат мира оставил после себя положительные эмоции

Ну вот закончился Чемпионат мира по футболу, который оставил большое количество положительных эмоций. Местами присутствовал скептический настрой о проведении ЧМ в нашей стране, но, как показала практика, всё прошло так, как будто мы организовываем подобного рода мероприятия чуть ли не каждый год. Не подкачала и наша сборная, на которую, наверное, никто не возлагал большие надежды, но наши ребята доказали обратное: они достойны участвовать и в будущих соревнованиях.
Развеялись негативные антироссийские стереотипы, которые пытались навязать иностранным гражданам прозападные СМИ. Теперь эти же самые СМИ просто вынуждены опровергнуть свои мифы, чтобы не остаться в дураках, потому что болельщики уже всё увидели своими глазами и поверить в написанное о России больше некому.
Интересно было наблюдать картину, когда с одной стороны британские СМИ без устали говорили о том, что в России небезопасно и вообще легко могут убить, а через экран телевизора весёлые британцы, завёрнутые в российский флаг, кричали "Спасыбо Русья!". Вот так лёгким движением руки Россия открыла занавес своей "агрессии" и "изолированности", которые пришлись по нраву иностранным болельщикам.
Таким образом мероприятие мирового масштаба помогло разрушить самые рьяные антироссийские высказывания и оставить их без аргументов. И всё это под соусом блестящей организации, которую отметили и болельщики, и лидеры иностранных государств.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.