Мотобайкер в свои 63 жжет не по-детски

Все коротают время своей жизни по-разному, причем это касается всех возрастов: кто-то и в молодости протирает штаны на диване перед компьютером, а другие и на закате жизни отжигают по полной. Мотобайкер Леонид как раз из последней когорты.  

Сейчас Леониду 63 и фактически он на пенсии, но неуёмный нрав и жажда полной жизни не дают ему покоя даже в таком солидном, казалось бы, возрасте, соответственно, он и подрабатывает, и занимается экстремальным хобби на досуге.

В молодости, когда он работал на железной работе, Леонид освоил сразу несколько специальностей, навыки  которых он  использует до сих пор. В основном он занимается сваркой и починкой всякого рода механизмов: мото-, авто-, а случается и авиатехники.

Понятно, что сварка и для молодых дело не легкое занятие, так что и у Леонида такое увлечение отнимает много сил, но зато спит он после своих трудовых будней очень хорошо, просто по-младенчески крепко.  Да и финансово получается неплохо: и на свои увлечения, и на подарки детям-внукам хватает. 

Любовь к мотоциклам Леониду привил его дядя, когда подарил ему на восемь лет его первый собственный мотоцикл, на котором молодой Леня и гонял без всяких прав до совершеннолетия. А теперь он байкер со стажем и очень уважаем в своей мототусовке, так что изменять своему увлечению молодости он не собирается.   

 Да это и понятно: дорога сама по себе самодостаточна. Когда гонишь на мотоцикле по городу или сельской местности, больше ни о чем кроме самой езды не думаешь, а лучшего отдыха от повседневной рутины просто не найти. При этом у байкеров очень крепкое комьюнити: они всегда здороваются на дороге, даже если друг друга не знают, и уже тем более помогают при любой проблеме любому брату-мотоциклисту или ездоку на скутере.   

И Леонид неподдельно счастлив, что и в свои 63 года у него нет времени киснуть или думать про извечные русские вопросы: что делать и кто виноват. Он живет полной жизнью и дышит полной грудью, ну а то, что у него голова седая, ему под мотошлемом даже в зеркале заднего вида не видно.  

История Леонида не исключение из правил: нормальные люди не зацикливаются на возрасте и живут цельной жизнью, а не дискретной, разбитой на возрастные сегменты. Кто-то из таких людей путешествует на пенсии, другие работает, третьи для удовольствия выращивает картошку и помидоры на даче. А Леонид садится на своего стального коня и гоняет по ночным городским проспектам или сельским проселкам и это для него норма жизни, причем вне зависимости от количества прожитых лет.    


promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.