Столичный метрополитен - сильное звено московской транспортной инфраструктуры

Без метро в большом городе жить трудновато: раньше в СССР во всех городах-миллионниках предписывалось строить метро.  А в Москве без метро было просто невозможно передвигаться. Поэтому в столице метро – это не просто разветвленная и постоянно расширяющая транспортная сеть, это можно сказать – сердце всей транспортной инфраструктуры Первопрестольной.

И с метро в Москве дела обстоят просто отлично: за последние несколько лет тут были открыты  больше шестидесяти станций метро. Нельзя забывать и про московские центральные диаметры, один из которых уже полностью запущен, а второй будет достроен в будущем году. 

У меня знакомые на Окской живут.  Так им свою отдельную станцию «Окская» по Кожуховской лини ужк скоро достроят. После того, как у моих друзей на придомной территории ландшафтный дизайн оформили, вообще стало непонятно, где ты находишься: в обыкновенном дворе или в новейшем парке «Зарядье». А теперь еще и метро им недалеко сделали, все точно у них парк, ну, какой-нибудь  «Новоокский» или «Рязанка-Ландшафт». 


В общем, все круто в столице не только с новыми станциями столичного метрополитена. Новые поезд-тезку «Москва» тоже суперно заделали:  в нем есть и сенсорные экраны-планы планы всей транспортной системы города, и USB-зарядки в стенке вагона, а по жк-теликам игры ЧМ-2018 в прямом эфире показывают.  К тому же он цельный с широкими проходами по всему поезду, и из одного конца состава видно торец другого. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.