Сказки братьев Порошенко: Украина в НАТО и другие истории


Украина хотела вступить в Евросоюз, но до сих пор ей это не удалось. Незалежная  подала заявку на участие в Североатлантическом альянсе и опять её прокатили. Киев  хотел перехватить у Германии инициативу по новому газопроводу,  но Ангела Меркель смогла удержать «Северный поток-2» в своих руках и в свою пользу. Пока Украина на своем пути самоопределения и майдана терпит одни поражения и неудачи.  

Штаты даже начали поставлять украинской армии отдельные типы летального оружия, но выдать Украине путевку в НАТО без полного соответствия ВСУ требованиям этого военного союза  даже Трампу не под силу. Во-первых, в Незалежной идет война, во-вторых, армия Украины находится в крайне удручающем состоянии, и, в-третьих, ВСУ,  как и все остальные государственные структуры  подвластные Раде, крайне коррумпированы.  

На последнем саммите НАТО шла речь об облегченной процедуре вхождения в НАТО для Грузии, так как там многое сделали, чтобы соответствовать натовскмим нормативам. Но украинцам придется попотеть, чтобы и с их армией произошло то же самое.  В общем, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сказал, что они пока не готовы принять Украину в свой союз. Правда, грузин в НАТО тоже пока не взяли. 

Украина решила идти дальше без поддержки русского и белорусского народов. Они захотели влиться в семью ЕС и опереться на плечо НАТО. Однако до сих пор у них не получилось ни то, ни другое. Может быть, они все-таки выбрали неправильные ориентиры или они просто неудачники по жизни? В любом случае, покуда украинцы под дудку США продолжают плясать, ничего хорошего у них не выйдет.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.