Не очень хотим, но мы можем спасти Терезу Мэй

В Великобритании полный кавардак что во внутренней, что во внешней политике: вроде Брексит запустили, а он идет как-то ни шатко, ни валко, да еще и Brexit-министр Дэвид Дэвис подал в отставку; под Лондоном очередное отравление Новичком со смертельном исходом на этот раз, а глава МИД Джонсон не воюют против highly likely «русских», а спокойно подает в отставку и оставляет министерский пост; сборная Великобритании вышла в полуфинал на ЧМ-2018 и вся Англия на ушах, пытаясь попасть в Москву на матч своей сборной, а никого из королевского кабмина на игре поддержать свою команду, скорее всего, не будет. Это же просто позор короне её Величества и крах правительства Терезы Мэй. 

Тереза Мэй зарекомендовала себе не только как ярая русофобка, которая сделает все, чтобы очернить России на международной политической арене, но и как взбалмошный политик, неэффективный премьер и истеричная женщина. После её карьерных провалов Тереза Мэй может вылететь с Даунинг-стрит, 10 в любой момент.  Никто в Великобритании ей не простит ни ошибок с Брекситом по поводу стоимости выхода из ЕС, ни таковых по поводу партнерских отношений с США, в которых Трамп перетягивает одеяло явно на любимую Америку. 

Ну а за инцидентами в Солсбери и Эймсбери, судя по всему, стоят те же самые британские власти, возглавляемые бедной тетенькой Терезой. Они цинично используют химическую лабораторию Портон-Даун, чтобы травить собственных граждан, но немного с другой провокационной целью: просто отвлечь взор английской общественности от проблем самой Британии, что опять чести премьеру не делает.   

Помочь премьеру потерять свой пост досрочно могут не только её оппоненты по Парламенту лейбористы с сильным лидером Джереми Корбином.  Но в этом может поучаствовать и бывший соратник Терезы по кабмину экс-министр иностранных дел Борис Джонсон, который тоже может разыграть слабую карту премьера с неудачным Брекситом, обвинив во всех ошибках этого процесса именно тетеньку Мэй. В любом случае Терезу выдворят из правительства с волчьим билетом в один конец – вон из политики навсегда.

Так что уповать Терезе теперь стоит только на удачный исход своей сборной на FIFA-2018 RUSSIA. Правда, если она отсидится в Лондоне во время решающего матча сборной Англии, такая победа англичан тетеньку-премьершу не спасет. Только личное присутствие на матче в ложе с Путиным и самоличное вручение выигранного кубка чемпионата мира 2018 года капитану команду Харри Кейну может оставить Мэй и её правительство на плаву в мутном омуте английской политики сегодняшнего дня.

Мэй уже пора бронировать билеты или готовить правительственный самолет по маршруту Хитроу – Шереметьево, но сначала ей было бы полезно извиниться перед Россией за Скрипалей, а то палевно как-то, да же.    

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.