Горе-депутат Яшин пиарится на постановочных видео об алкашах

«Мамкин оппозиционер» Илья Яшин в минувшее воскресенье опубликовал в социальной сети «пост грусти», заявив, что сходит с предвыборной гонки в мэры города Москвы, обвинив «режим» в создании преград «независимым кандидатам».

Человек, у которого явный комплекс неполноценности, пытается переложить ответственность за собственную политическую несостоятельность на «муниципальный фильтр», что крайне странно, ведь Яшин даже не преступил к его прохождению.

Перед тем, как собирать 110 подписей муниципальных депутатов, ему следовало, как самовыдвиженцу, заручиться поддержкой жителей, собрав 36 тысяч подписей. Какой смысл разговаривать с муниципалами, убеждать их поддержать собственную кандидатуру, если о народной поддержке нет и речи.

Яшин даже и не пытался собирать подписи москвичей – в городе не было замечено ни одного пункта, где собирались бы подписи в его поддержку. Не было никакой волонтерской работы в данном направлении. 

В его действиях прослеживается методика куратора Алексея Навального, который будет использовать закономерный отказ в регистрации в качестве повода для организации протестных акций. 

По мнению политолога Владимира Шаповалова, у Яшина участия в выборах мэра в планах не было, зато ставилась цель пиара на этом важном для Москвы событии. Сняв свою кандидатуру и обвинив власть в создании преград, Илья «хайпанул», а Навальный получил повод для организации волнений. 

Впрочем, красносельский муниципал уже не раз был замечен в организации пиара, при этом не гнушался и постановочными видео. 

Осенью 2008 года на Пушкинской площади у Яшина была запланирована встреча с украинским журналистом для интервью. Когда камера была настроена и включена, тут же «неожиданно» нарисовался гей, который начал провоцировать Илью, в результате чего завязалась драка. 

Странно то, что ролик с «дракой» был опубликован везде, где только можно, поскольку Яшин возжелал всем показать, что он борется с провокаторами, а интервью не вышло ни на Украине, ни в России. 

Более того, фотограф, который снимал эту фикцию, не выложил в интернет ни фото, ни видео «инцидента».

Пользователи тут же подвергли сомнению действительность ролика, отметив, что оно очень похоже на материал, склеенный из двух дублей. 

В апреле этого года муниципал «дал бой» алкоголизму. Постановочное видео показывает, как Яшин отбирает водку у алкашей, при этом Илья четко следует положению оператора, фиксирует все свои движения, чтобы показать себя зрителю во всей красе. 

Пользователи сети справедливо отметили, что алкаши не отдали бы так безропотно бутылку водки – у них была бы совершенно иная, агрессивная реакция.

В другой постановке Яшин по весне орудовал на благо столицы и подмел на публику несколько метров Москвы. Необходимо обратить внимание, как «дворник поневоле» брезгливо и с опаской держит инструмент, будто в свои белые ручки он взял метлу впервые. 

Яшин использует любой повод для пиара. К своей персоне он пытается привлечь внимание и блогеров, и СМИ, впрочем, общественность уже давно не воспринимает Илью всерьез. Он – муниципальный горе-депутат, и дальше этого его карьера не продвинется. Более того, каждый раз из его провокаций и постановочных видео получается откровенная клоунада. 

Однако необходимо понимать, что и алкаши, и уборка улицы – все это делалось для того, чтобы приковать к себе внимание, а затем слиться с выборов мэра Москвы.

Действуя по указке куратора Алексея Навального, отказался от предвыборной гонки, чтобы по итогу обвинить власть в блокировке «независимых кандидатов» с помощью «муниципального фильтра». Необходимая Навальному провокация, которая в дальнейшем будет использована для проведения протестных митингов. 


promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.