Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Война в Сирии. Мгновения из жизни

Война в Сирии, как я уже не единожды говорила, вызывает отклик в сердцах многих людей. Чаще всего, разумеется, мы узнаём сухие факты, которые не всегда можем полноценно осознать. Просто из-за того, что так устроена наша психика. Помочь нам в столь сложном процессе могут люди творческих профессий, таких, как: художники, фотографы, работники киноиндустрии. То есть, те, кто может визуализировать вместо нас ту или иную информацию.

К примеру, в Москве проходит фотовыставка, посвящённая сирийскому вопросу. Создали эту выставку Айбулат Акбутин и Халит Сафин. Они не стали снимать на объектив военные сцены, но сняли нечто такое, что вызывает более сильную реакцию у зрителя - они засняли то, что остаётся на поле боя, а поле боя в Сирии можно найти в любом городке, в который случайно или неслучайно попали повстанцы.

Я на днях еду в Москву и обязательно схожу на выставку "Сирия. Вещдоки". Полагаю, это поможет мне более близко воспринять боль тех людей, которые всё это переживают. Мне бы очень хотелось, чтоб туда сходили люди, которые когда-либо в своей жизни вставали на сторону тех или иных радикальных идей. Пусть бы они увидели, к каким результатам приводит радикализм. Кто-то борется за идею, кто-то за деньги, а страдают обычные люди, которые не виноваты в том, что кто-то не разделяет чьё-то мнение и никак не может отстоять свою точку зрения без применения оружия...

вещдоки сирия
Tags: вещдоки сирия, война в сирии, сирия новости
Subscribe
promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments