Навальный – главная поддержка секты саентологов в России

Алексей Навальный, выйдя из спецприемника, вновь начал засорять информационное пространство. В одном из последних выпусков эфира «20:18» руководитель ФБК вообще решил заступиться за саентологов, чья деятельность на территории РФ запрещена, поскольку их секта признана экстремисткой. Однако Лешку это не остановило, и он принялся отстаивать их как людей, которые просто говорят о Боге. 

В действительности же это движение, которое формирует экстремистские настроения среди молодежи. Впрочем, блогеру это только на руку, ведь ему нужна армия фанатиков, которые будут готовы выходить на несогласованные протестные акции. 

Более того, данная секта широко известна своими садистскими методами. К примеру, в Штатах организуются целые концентрационные лагеря, куда помещаются провинившиеся адепты. 

Саентологи также заставляют людей перечислять им денежные средства якобы на «духовное очищение». Подобным вымогательством промышляет и Навальный, регулярно заставляющий аудиторию школьников переводить ему родительские деньги. 

На счету у этой секты и тесное сотрудничество с американской разведкой, для которой саентологи собирают досье на прихожан по всему миру, в том числе и в России.

В свою очередь, Алеша защищает садистов, которые сливают информацию США о российских гражданах. Очевидно, что эта организация, которая умеет держать членов секты в «узде», импонирует блогеру. 

Руководитель ФБК поддерживает запрещенные организации, чтобы расположить их сторонников к себе. Помимо саентологов, Леша тесно взаимодействует и со «Свидетелями Иеговы», секта которых считается одной из опаснейших в мире.

К примеру, у координатора челябинского штаба в конце мая были найдены книги Свидетелей Иеговы, которые внесены в список запрещенных материалов. 

Ни для кого не секрет, что Навальный давно никому не интересен в обществе, поэтому в ход идут люди с низкой социальной ответственностью – к примеру, экстремисты, расисты и даже представители ЛГБТ. Это в очередной раз подтверждает отсутствие у Алеши сознательной аудитории. 

Так, магаданский штаб возглавляет Павел Коньков, широко известный в городе благодаря своим расистским и экстремистским настроениям. А Алексей Миронов, волонтер отделения в Чувашии, был приговорен к реальному сроку за экстремистские посты в социальных сетях. 

Одним словом, Алексей Навальный – «политический труп», которому довольно трудно найти сторонников среди адекватных граждан. Именно поэтому ради пополнения массовки он пиарит и экстремистов, и расистов, показывая свою лояльность, в том числе, и к саентологам и свидетелям Иеговы. Руководитель поддерживает и защищает тоталитарные секты, осуществляющие подрывную деятельность в России, поскольку «диверсанты» полезны в раскачивании внутриполитической ситуации в стране. 


promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.