Independent: Россия не оставила от Египта камня на камне

Накануне Россия разгромила Египет на стадионе «Санкт-Петербург». Великолепная игра, которая привела к счету 3:1 в пользу россиян. 

Российские футболисты открыли счет во втором тайме, когда капитан египетской сборной Ахмед Фатхи забил автогол на 47-й минуте. На 59-й минуте отличился Денис Черышев, став одним из самых результативных бомбардиров Чемпионата. Две минуты спустя третий гол в ворота Египта отправил Артем Дзюба. Единственный мяч Египта принадлежит Мохамеду Салаху, который реализовал пенальти. 

Естественно, иностранные журналисты не могли обойти стороной два успешных матча россиян в рамках ЧМ по футболу.

Как пишет британская газета Independent, сборная России, на счету у которой шесть очков и восемь голов, никого не будет бояться. Несмотря на то, что самые трудные игры уже будут после выхода из группы, который гарантировала команда вчера, начало очень хорошее. 

По словам британцев, это – противостояние одного человека и империи, которое закончилось безоговорочно. Ведь уже спустя шесть дней после старта Мундиаля россияне прошли в 1/8 мирового первенства по футболу – пока не официально, но уже гарантированно. 

«Россия не оставила камня на камне от Египта и приговорила Салаха к месту среди последних 16 команд. Непреодолимый разгром египтян во втором тайме продемонстрировал, что считавшиеся аутсайдерами хозяева турнира – это настоящая угроза», – отмечает в своей публикации британский журналист.

В заключение также добавляется, что сложно не быть тронутым российским духом, ведь передачи, перехваты и голы вызывали у стадиона шумное ликование. Финальный свисток фанаты встретили криком триумфа, а футболисты приветствовали с удовольствием болельщиков, которые ранее были крайне скептичны по отношению к ним. 


promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.