Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Бизнес превыше всего: депутат Пайкин травит народ

Проблема экологии всегда будет одной из самых главных в обществе. Так или иначе, но все вредоносные выбросы ни к чему хорошему не приведут. Особенно в последнее время страдают люди, живущие вблизи свалок. Едкий запах сказывается на здоровье, но некоторые подонки зарабатывают на этом деньги.
К числу тех, кто плевал на здоровье граждан вполне можно отнести бизнесмена, депутата Госдумы РФ, а теперь еще и сопредседателя Экспертного совета по развитию промышленности и инновационных технологий по переработке отходов производства и потребления Бориса Пайкина. Этот человек путем всяческих махинаций остается у власти, а также использует мандат в личных целях. И от его действий реально страдают люди.

Депутат возомнил себя «мусорным королем» и старается захватить все возможные свалки. Он уже долгое время держит контроль над мусороперерабатывающим заводом ООО  «Профспецтранс», а также Волосовский полигон ТБО в Ленинградской области. Свалку, к слову, уже было принято закрыть специализированными органами. Однако, она до сих пор принимает мусор.

Контролирует  Борис Пайкин свой бизнес бандитскими способами. Он использует подставные фирмы, которой в данном случае является ООО «Новые проекты и технологии». Данную организацию контролирует Fort Group, совладельцем которой является брянский чиновник аферист. Согласно данным 60% акций принадлежат некоему АО «Компания Антарес», а учредителем ее является ООО ««Профспецтранс» – питерское детище Пайкина.

В сферу «мусорных интересов» предпринимателя попала и Брянская область. Выдвигаясь в депутаты ГД РФ Борис Романович обещал окончательно решить проблемы свалок в регионе. Однако на деле по его вине Брянск продолжает тонуть в помоях. В это время Пайкин пытается реализовать некому ненужный кроме него проект с монтированием ГЛОНАСС-датчиков в бочки. То есть и тут бизнесмен рассматривает проблему с позиции алчного капиталиста.

В общем, если рассматривать действия Бориса Пайкина, то можно сделать четкий вывод. Этот человек пришел к власти, чтобы реализовывать свои бизнес идеи. То, что он использует проблему с мусором ради своей наживы, лишний раз подтверждает тот факт, что он плевал на проблемы граждан РФ, которые вынуждены дышать зловониями. Он не предпринимает никаких действий, чтобы выполнить свои обещания, которые когда-то давал людям. Пайкин просто воспользовался доверием граждан, но на самом деле никакого плана по защите экологии у него нет.


Источник


Tags: Пайкин, Россия, мусор, экология
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment