Глава МИД Германии ответит перед партией за антироссийскую позицию

Как сообщило немецкое издание Die Welt, Хайко Маас, министр иностранных дел Германии, ответит за свою антироссийскую риторику перед партией социал-демократов, в которой он состоит.

Руководство объединения уже запланировало экстренное заседание, где будет рассмотрен инцидент.

Необходимо напомнить, что в середине апреля Маас призвал мировое сообщество усилить политическое давление на Россию, которая якобы действует в нарушение международного права и проводит дестабилизирующую в отношении Запада политику.

«Мы не можем принять, что столько раз Совет безопасности ООН терпел неудачу из-за вето России. Мы не можем с этим мириться, и это не может так продолжаться. Поэтому мы сохраняем политическое давление на Россию, и мы даже хотим его усилить, потому что Россия должна изменить позицию, и это одно из обязательных условий для урегулирования конфликта в Сирии», – заключил немец.

Очевидно, это связано с желанием лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН, которое так сильно мешает Западу подминать под себя Ближний Восток.

В свою очередь, социал-демократы заявили, что их партия заинтересована в консенсусе о «сигналах понимания» в адрес России. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.