Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Яшин, Гудков, Навальный и другие адепты Ходорковского в России


Самыми бесперспективными вложениями Запада можно смело признать их финансовую поддержку российских оппозиционеров. Последние, в свою очередь, должны доказывать обратное, чтобы не очутиться на обочине этих долларовых потоков. Тем более, что два одиозных представителя оппозиционных сил рвутся на выборы мэра Москвы – для них это звёздный час.
Первый такой кандидат Илья Яшин уже неоднократно отметился в отрабатывании иностранных грантов. Он сколотил движение «Оборона», спонсируемое Агентством США по международному развитию (USAID) и фондом Сороса «Открытое общество». Позже активисты «Обороны» также сотрудничали с движением «Мы» Михаила Ходорковского, с которым у Яшина тесный контакт.

Таких контактов немало у Яшина и с Алексеем Навальным, который всячески поддерживает его политические амбиции. Ещё бы, ведь это две половинки одной жопы – финансовая составляющая деятельности обоих корнями уходит в Лондон, прямиком в карман всё к тому же Михаилу Борисовичу. Не удивительно, что Навальный всегда с особенным теплом отзывается о Ходорковском в интервью и не скрывает их контактов.

Менее удачливый в политике, чем Яшин, его оппонент на выборах мэра Москвы Дмитрий Гудков и вовсе спалился на горячем. В преддверии выборов, на которые он тоже решил заявиться, Гудков отправился за границу, а вот куда не сказал. Чтобы сбить всех с толку, супруга Дмитрия пустила слухи, что они в Риге. Какого же было удивление парочки, когда журналисты уже поджидали их в аэропорту по прилёту из…Лондона. Ну а что, чем Гудков хуже Яшина? И ему нужны деньги опального папаши.

Эти связи российских оппозиционеров с беглым олигархом, обчистившим страну в лихие 90-тые, указывают, что завтра их мнениями и политической позицией сможет управлять любой желающий, если у того на эти нужды будут достаточные суммы денег.
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments