Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Шойгу рассказал министрам обороны ШОС, что сделано и что предстоит сделать в Сирии

Россия с самого начала военного конфликта в Сирии занималась поддержанием единства этой страны. Министр обороны РФ Сергей Шойгу отмечает, что большинство целей достигнуты, и сегодня в этом государстве созданы все условия для того, чтобы можно было воссоздать его целым, неделимым. Но для того, чтобы приблизить данную цель, необходимо участие и других участников мирового сообщества, - заметил наш Минобороны в Пекине, где он выступал перед своими коллегами из стран ШОС (Шанхайская организация сотрудничества).

Сергей Кужугетович также рассказал, как, в результате продуманных до мельчайших деталей гуманитарных операций, проведенных под руководством Центра по примирению враждующих сторон из нашей страны, из Алеппо и Восточной Гуты удалось вывести многие тысячи, десятки и сотни тысяч мирных жителей.

Как подчеркнул Министр обороны РФ, Сирия нередко используется в качестве заложника для манипулятивных спекуляций. Да, это плохо, что террористы могут получить доступ к химическому оружию, но это не значит, что можно на основании постановочных видео обвинять во всем сирийские власти и вопреки всем международным нормам атаковать это суверенное государство ракетами.

Tags: сирия, шойгу, шос
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments