Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

В США поняли, что расследование Мюллера – фуфло

Представители демократической партии США обладают настолько воспаленным чувством собственной значимости, что любое слово против них может развязать целую политическую войну. Не удивительно, что после громогласного фиаско на последних президентских выборах, демократы решили объявить войну тем, кого они больше всего ненавидят и почему-то винят в собственном провале: выскочке Дональду Трампу и России. Однако какой же их ждал провал…



Решено было сделать все громко, эффектно и не без налета собственного превосходства. Для начала были оккупированы все американские СМИ, которые наперебой трезвонили тезисы, которые им любезно предоставили демократы: «Россия вмешалась в выборы», «Трамп – агент Кремля», ну и прочая ересь. В начале 2017 года мир узнал о так называемом «расследовании Роберта Мюллера» под эгидой министерства юстиции США. Надо сказать, на средствах налогоплательщиков Мюллер не экономил. Всего за несколько месяцев он умудрился потратить около 7 миллионов долларов. Оно и понятно, это ведь так затратно – сидеть и сочинять сказки про вмешательство России в президентские выборы в США.

При этом сами налогоплательщики такого антироссийского психоза демократов не особо разделяли. Да, Россию не особо в США жалуют, но все-таки выборы проводились согласно законодательству, и, объективно, большинство выборщиков проголосовали за Трампа. Так к чему все это, да еще и за их счет? Еще и Россию приплели. Тем более, у демократов самих рыльце в пушку, учитывая громкие скандалы с участием саблезубой Хиллари Клинтон, которая своими переписками серьезно пошатнуло доверие к демократической партии. Красноречивее всего выражают мнение американцев о такой войне демократов с собственными иллюзиями результаты опроса, которые показывают, что большинство жителей США считают демократов параноиками, которые не хотят решать реальные проблемы и тупо хотят вернуть себе власть.

Что самое смешное, опубликованные недавно результаты этого расследования Мюллера лишь подтвердили  мнение американцев на эту тему, потому что в них не было ни одного объективного доказательства того, о чем несколько месяцев трубили американские СМИ и представители демократической партии, которым поддакивали некоторые ненавидящие Трампа республиканцы. Все, на что оказался способен Мюллер – это пара показательных порок бывших американских госслужащих, куча притянутой за уши информации и стандартный вывод – во всем виновата Россия. Никакой конкретики. Ничего.

Собственно, тем же закончились и другие расследования на эту же тему, которые инициировали демократы. Само собой, возмущению общественности не было предела. Их можно понять, ведь почти год им просто насильно засовывали в уши лапшу про плохую Россию, которая решила сделать выбор за них. Вот и результат – СМИ публикуют открытые послания, в которых говорят, что миллионы налогоплательщиков по вине демократов улетели в трубу, и платили американцы за то, чтобы быть обманутыми. Так поступило издание The Epoch Times, редакция которого уверена, что вся эта тема вмешательства России в американские выборы – лишь попытка демократов утешить свое раздутое эго и вернуть себе власть. И это единственное объяснение, которое достойно права на жизнь.
источник

Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments