Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Санкции США. Вопросы на засыпку

Статья про санкции США, прочитанная мною утром, - залог потери аппетита, как минимум, на половину дня. Так уж показывает практика.

То, что пытается творить Америка на территории Украины и России, не может не умилять. Правда! Просто потому, что в действиях американского правительства лично мне сложно увидеть логику:
- многочисленные связи в разных сферах жизни между Россией и Америкой, по идее, не могут привести к санкциям, так как произойдёт огромная потеря денег, но, тем не менее, правительство США полным ходом идёт к тому, чтоб санкции против РФ ввести;
- жуткий экономико-политический кризис на Украине говорит о том, что этому государству нужная как серьёзная политическая поддержка, так и серьёзная финансовая помощь на самых разных уровнях, но США даёт украинцам исключительно продукты быстрого приготовления, как будто Украина - такая страна, где с продуктами жуткая напряжёнка.

В общем, я не вижу, чтоб Америка помогала Украине выпутаться из сложившейся ситуации. Мне кажется, если есть желание помочь, то тут надо создать все внешние условия для того, чтоб украинцы перестали жить в полнейшем политическом хаосе, где каждый политик - олигарх тянет одеяло на себя, чтоб урвать местечко получше, да поприбыльнее! А каково при этом жить людям, которые к олигархам не имеют совершенно никакого отношения?!

Вот такими вот вопросами я мучаюсь с сегодняшнего утра!


украина ес
Tags: евромайдан, майдан новости, референдум крым, референдум украина, санкции сша, украина выборы, украина новости, украина сша
Subscribe
promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments