Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Пранкер Вольнов поплатится за свои шутки над трагедией в Кемерово


Ужасную трагедию в Кемерово, унесшую жизни 64 человек и ставшую причиной всероссийского траура, дополнительно омрачил украинский пранкер Вольнов. В то время как спасатели эвакуировали людей и прилагали все усилия для того, чтобы потушить пожар, а кемеровчане с замиранием сердца вслушивались в каждое сообщение о подробностях трагедии, этот не обремененный моральными принципами индивид решил воспользоваться ситуацией и устроить несколько «розыгрышей».

Началось всё с того, что Вольнов позвонил в городской морг Кемерова и, представившись сотрудником МЧС, потребовал у медиков подготовить не менее 300 мест под трупы, которые якобы сейчас начнут привозить из ТЦ «Зимняя вишня». Надо ли говорить в какой шок его слова повергли работников морга? Но на этом пранкер не остановился – всего за день он совершил более 10 звонков в Кемерово, каждый раз издеваясь над собеседниками. Записи именно его бесчеловечных розыгрышей и стали основанием для слухов, а позже и фэйков, распространяемых оппозицией, утверждавшей, что государство «прячет» тела погибших от людей.

Конечно, на такое поведение просто невозможно было не отреагировать – сегодня стало известно, что следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Вольнова. Сообщается, что он в скором времени будет объявлен в розыск, причем СК планирует ходатайствовать перед судом об избрании для пранкера меры пресечения в виде ареста заочно. Также известно, что по сообщениями бывших сотрудников украинских спецслужб, Вольнов действовал в сговоре с СБУ, которая, скорее всего, курировала его «розыгрыши».

Многие россияне в интернете сходятся во мнении – Вольнов поступил бесчеловечно и жестоко, поглумившись над памятью жертв трагедии и причинил страдания родственникам погибших, за что должен отвечать перед судом. И процесс привлечения пранкера к ответственности уже запущен – следственный комитет сделает всё возможное, чтобы этот человек поплатился за свои подлые и мерзкие «розыгрыши».
Tags: Вольнов, СК РФ, пранкер, трагедия в Кемерово
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments