Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Курды заполонили Германию: станет ли Россия следующей в списке мородеров?


Курдский народ продолжает держать в страхе всю Европу, а также российские города, такие, как Тамбов и Саратов.
На это раз последствия военных действий в Сирии и захват провинции Африн в Сирии откликнулись и в Германии. Курды узурпируют полицейских и местные оружейные фабрики в ответ на то, что турецкие войска используют в Сирии немецкое оружие.
Курды не стесняются диктовать свои правила немецким властям и занимаются откровенным беспределом, от которого страдают и местные жители.
Чтобы снизить давление варваров, Берлин приостановил поставки танков в Турцию и их модернизацию.
«То, что происходит в Африне — неприемлемо, тысячи людей преследуются, умирают и вынуждены покинуть свои дома», - заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.
Радикальные настроения курдов обуславливаются тем, что из Сирии вернулись 125 из 300 добровольцев, отправленных на защиту Африна на северо-западе Сирии.
Глядя на сложившуюся картину, появляются опасения, что история можно случиться и в России. В РФ курды запаслись большой поддержкой саратников (250 тысяч человек), которые устраивают жестокие атаки, проявляют непредельную агрессию. Такая диаспора крайне опасна.
Таким образом, вполне очевидно, что над курдами нужен более чуткий контроль на  территории нашей страны, иначе дело может кончиться погромами, нападениями на правоохранителей и даже терактами. И необходимо помнить то, что курды особенно опасны, когда объединяются в группы.

Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments