Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Навальный призывает всех атаковать сайт Центризбиркома

Сдается, у Алексея Навального в голове что-то сломалось, и теперь он абсолютно не соображает, что он и его сторонники вообще творят. Говорить о какой-то юридической профпригодности этого персонажа уже окончательно не приходится, потому что своими деяниями он расчищает свое своре дорожку аккурат под уголовную статью.



Видимо решив, мол, не доставайтесь же вы никому (имея ввиду выборы, мимо которых Навальный пролетел как фанера над Парижем), оппозиционный блоггер по средствам ресурса своего личного Санчо Пансо Леонида Волкова, в открытую призывает своих сторонников присоединиться к организации DDOS-атаки на сайт Центризбиркома прямо в день голосования.

Понимая, что его сторонники тупы, на сайте "Общества защиты интернета", над которым корпит Волков уже как два года, появилась методичка и примерное техническое задание. Даже бабки готовы заплатить тем, у кого в тестовом режиме получится опрокинуть сайт ЦИК:



Кретины? Не то слово! Жаль, сумму не указали, а то можно было бы узнать, почем нынче собственную свободу и народ продают. Хотя не думаю, что сайт Центризбиркома такая уж легкая мишень для подобных дилетантов, да и вообще.

Остается гадать, как долго будет прогрессировать заразный маразм Алексея Навального и его братства. Это уже не детские несогласованные утренники, и даже не призывы не ходить на выборы, хотя за это тоже можно успеть отсидеть жопу на нарах. Это – форменная организованная хакерская атака. Если с Навальным и Волковым все давно ясно, то куда испарились мозги у тех, кто считает, что за подобное им ничего не будет? Или они уповают на поддержку со стороны своего господина? Зряяя. Спросили бы лучше у тех, кто со времен действа на Болотной ждет, когда же о них вспомнит «звезда Ютуба». Да что далеко ходить, школота, которая пыталась отбить Навального у полиции, также не особо интересует Навального.

Хотя кого это волнует. Навальный дал установку – имбицилы побежали исполнять. Потом в камере поймут, какими они были идиотами, что связались с тем, кто их в наглую использует ради своих каких-то амбиций.
Tags: алексей навальный, атака, волков, выборы, навальный, оппозиция, цик
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment