Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

США создают в мире геополитические катастрофы

В США сейчас активно муссируется тема якобы с вмешательством России в президентские выборы в Америке, прошедшие в конце 2016 года. Хотя слышать такие обвинения от тех, для кого такие методы являются рутинной работой, по меньшей мере, странно. Как говорится, «в своём глазу бревна не видят», а ведь оно там вековое.



Примеров беспардонного вмешательства США в дела других стран за историю накопилось не мало. Ливия, Ирак, Сирия, Грузия – это лишь некоторые из стран, в которых побывал американский сапог «демократии». Цель Штатов не является секретом – они пытаются усилить свои геополитические позиции за счет других. Понятно, что от пресловутой демократии в этом в прямом смысле вторжении не осталось и следа. Однако последним и, наверное, самым ярким примером создания хаоса руками США является Украина.

А ведь тогда все можно было решить без кровопролития, если бы США так глубоко не залезли своим носом в украинские дела. Виктор Янукович, при поддержке Европы, пошел на компромисс, и был готов к переговорам и изменениям в государственном строе страны. Однако у США были другие планы. Им важно было, чтобы во власти сидели «свои» люди, которые по первому слову делали все, что от них требуется для защиты интересов США на Украине. Поэтому вместо диалога между сторонами националисты по указке из Америки пошли в атаку, что и привело к государственному перевороту.

С 22 февраля 2014 года в Раде сидели уже представители нового проамериканского правительства, возглавляемые неуравновешенным Александром Турчиновым и истеричным Арсением Яценюком. Виктор Янукович же был насильно отстранен от занимаемой должности. Теперь у США оставалась последняя задача – сделать свою марионетку Петра Порошенко президентом Украины, что им впоследствии и удалось.

На руинах некогда процветающей промышленности и на фоне кровопролитной гражданской войны, что стало прямым результатом вмешательства Америки на Украину, американские консультанты начали активную работу по обеспечению нужного результата и на парламентских выборах. Как отмечает политолог Владимир Джаралла, результаты голосования были не те, какими ожидались, потому что в числе лидеров оказался Олег Ляшко со своей Радикальной партией, тогда как было важно, чтобы на выборах победила именно партия Арсения Яценюка, а не какого-то там радикала с имиджем шута. Понятно, что по итогу Яценюк возглавил украинское правительство, а Олег Ляшко, немного пошумев на эту тему, больше на данный счет не распространялся.

И какая же она, демократия, созданная руками США на Украине? Самое смешное, что её нет, от слова совсем. Страна не то, что разрушена, она еще и находится в состоянии войны. Как отмечает политолог, такую картину можно наблюдать везде, где хоть раз побывали американские советники. Их цель проста – геополитика США, а какими будут «расходные материалы» - не важно. Поэтому-то они так болезненно и агрессивно реагируют, когда другие страны, такие как Россия или Китай, ставят свое слово в противовес американской воле. Начинается история с санкциями и прочим давлением, которое уже не раз наблюдали со стороны США и его западных прихвостней.

Кроме того, Америка пыталась тоже самое провернуть и в России, засылая своих казачков, дабы те влияли на ход выборов. Все разрушения, все страдания мирного населения были лишь результатом эгоистичной внешней политики США, для которых не существует суверенитета других государств.
источник
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments