Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Праздничное бла-бла шоу от Павла Грудинина, на которое никто не пришел

У всех нормальных людей сегодня праздник, а у Павла Грудинина – миссия. Хотя, что ему еще делать в День защитника Отечества, если в армии он не служил, а в особой душевной теплоте к России-матушке замечен не был. Вот и решил воспользоваться хорошим настроением у россиян и пошел пиариться на акции КПРФ.



Понятно, что, как и любая акция КПРФ, как бы мягче сказать, не заходит. Но даже с условием присутствия на коммунистическом митинге «народника» Павла Грудинина, людей все равно не прибавляется. Так было раньше, так произошло и сейчас:



Несколько сотен человек для коммунистического выдвиженца, конечно, позорно. Ну а удивляться тут нечему, потому что боты, которые в Интернете и создают вселенскую поддержку Павла Грудинина в России, не могут материализоваться во что-то реальное. Поэтому вот так. К тому же, в регионах вообще два человека крестом пришли от скуки потусить с коммунистами, ну и все на этом.

Однако даже это не столько удивляет, как то, что вылетало из ротовой полости Грудинина. Да, речевой жанр явно не для «коммуниста от Бога», потому что все, что мы можем от него услышать, это либо вранье, либо откровенный бред. И в этот раз Грудинин решил пиарнутся на защитниках России, начав свою речь с того, как здорово было сто лет назад, когда образовалась Красная армия. А может «стадо баранов», ведь именно с ними ранее сравнил бизнесмен советскую армию. Ну конечно же он в этот раз скажет все так, как хотят услышать, потому что нужно сделать так, чтобы люди не закидали его камнями до того, как начнется вторая часть марлезонской речи, а именно агитация.

Да-да, теплые слова в адрес военнослужащих были лишь ничего не значащим заходом к основному посылу – я лучшее, что вы можете иметь:

«…И в этот столетний юбилей мы должны обещать себе и всем остальным, что мы опять вернем нашей армии великое будущее. Наши военные не должны беспокоиться о том, что, когда они выйдут на пенсию, то у них будет маленькая пенсия. Дети наших военных должны приходить в школу и говорить, что они - дети офицеров. Мы должны сделать так, чтобы армия была самой великой во всем мире. Надеюсь, что вместе мы 18 марта придем на выборы и победим, и сделаем звание военнослужащего России опять самым достойным во всем мире»

Бла-бла-бла. Начали, как говорится, за здравие, а закончили агитацией. Крутится Павел Грудинин как уж на политической сковородке, пытается сделать вид собственной значимости, хотя по факту является обычным популистом, причем весьма посредственным. Неудивительно, почему его не хотят поддерживать россияне.
Tags: внутренняя политика россии, выборы, грудинин, кпрф, митинг, новости россии, павел грудинин, россия, россия сегодня
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment