Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Команда Навального: чем тупее – тем круче

После полного фиаско акций Алексея Навального 28 января, большинство тех, у которых еще остался разум, покинули столь нелицеприятные ряды сторонников оппозиционного блоггера. Теперь основной массив, на который опирается Навальный в своей бестолковой деятельности, полностью состоит из маргиналов и откровенных фриков.



Складывается ощущение, что чем больше у тебя психических отклонений и аморальности, тем больше у тебя шансов пойти вверх по карьерной лестнице в навальновской шарашке. Взять хотя бы колоритную личность руководителя штаба Навального в Зеленограде Максима Лахаткина.



Ну просто ярчайший пример того, что надо иметь как минимум справку из психиатрической больницы, которая, кстати, у Лахаткина имеется, чтобы без зазрения совести топить за проворовавшегося блоггера. Нормальный человек разве будет митинговать с наклейкой Навального на лбу, и устраивать противозаконные пикеты? Сдается, что нет. Теперь понятно, почему у него как минимум два привода в полицию – он просто не в себе. Хотя в соцсетях уверяют, что он сейчас в стадии ремиссии, но что-то не похоже. К тому же, маниакально проходить бредовые онлайн-тесты и хвастаться их результатами также не свойственно гармоничной и здравомыслящей личности.

И этот человек – РУКОВОДИТЕЛЬ! Вы представляете весь масштаб трагедии? Причем он не единственный манагер среднего звена в псевдо-организации Навального, отличающийся особой концентрацией бреда в черепной коробке. Например, в Мурманске штаб возглавляет прокураинская лесба, а на улицах Москвы агитируют за Алексея Навального геи и бомжи, а руководитель казанского штаба вообще додумалась засунуть себе огурец куда следует, с чем и попала в больницу. Такой командой стоит гордиться, правда?

Интересно, а Навальный реально полагает, что это – будущее России? Собрал вокруг себя непонятных особей, за которых, скорее всего, стыдно даже матерям, да еще и стимулирует их громкими должностями, давая возможность поверить в иллюзию, что они хоть что-то значат, нихрена при этом не добившись? Хотя, чем Навальный отличается от них? Проводит противозаконные акции, подбивая при этом малолеток нарушать закон и губить свои судьбы, врет не краснея в своих блоггах, да и все на этом. Понятно, почему рейтинг его каналов настолько мал – никто больше не хочет слушать откровенный бред Алексея Навального, кроме, конечно же, ручных фриков.
источник
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments