Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Зюганов отказался объяснять, почему бизнесмен от КПРФ постоянно обманывает

15 февраля состоялась конференция, посвященная 25-летию КПРФ. Геннадий Зюганов в ходе собственного брифинга отказался отвечать на вопросы, связанный с Павлом Грудининым.
Журналист газеты «Известия» поинтересовался, от чего слова миллиардера Грудинина постоянно расходятся с реальным положением дел.
                                           

До сих пор загадка, откуда у предпринимателя КПРФ дом в Испании стоимостью 50 миллионов рублей, почему не были закрыты иностранные счета перед регистрацией в ЦИК.
Сотрудник газеты также отметил интересную тенденцию: сначала Грудинин становится фигурой скандала, затем КПРФ его оправдывает, а как итог, бизнесмен все же соглашается с обвинениями.
Очевидно, такой же методики ухода от «неудобных» вопросов, что и миллиардер, придерживается и Зюганов, который начал говорить невпопад о том, что все незакрытые счета в иностранных банках – это просто поддержка сельхозпредприятия и закупки оборудования и техники, помощь нуждающимся родственникам.
Однако самый важный вопрос, а от чего так много врет Грудинин, раскрыт не был. Владимир Кашин, зампред ЦК КПРФ, попытался сменить тему и обвинил журналистов в «продажности». По окончанию мероприятия Владимир Зюкин, первый секретарь ЦК ЛКСМ, отметил, что те, кто задает «неудобные» вопросы, должны «забыть дорогу на мероприятия» партии.

Источник



Tags: грудинин, зюганов, кпрф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments