Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Ложь Грудинина: с каждым днем все больше


Я тут собрала небольшое количество лживых высказываний олигарха от КПРФ за последнее время, зацените, чтиво интересное.

Начнем с того, что я принципиально не понимаю, с какой такой радости от КПРФ (читай – КОММУНИСТИЧЕСКАЯ партия Российской Федерации) идет капиталист, сколотивший многомиллиардное состояние на том самом пролетариате, жизнь которых он якобы собрался менять к лучшему. Когнитивный диссонанс у меня начинается уже с этого, и продолжается, когда начинаю слушать и вникать в то, что говорит этот усатый олигархен.

Он постоянно лжет и пустословит, да и еще умудряется жаловаться, что его не пропускают на центральные телеканалы. Уже тут я чуть не ахнула, посмотрев ролик на ютубе с этими его словами. Так то он регулярно… Нет, не так.. ПОСТОЯННО мелькает и на Первом, и по России 24, и на НТВ. Лично я видела его в программе с Соловьевым и в каком-то интервью по НТВ, а если погуглить, то можно найти еще кучу программ с ним, вышедших в последнее время. Зачем прибедняться? Понимаю, рейтинги свои ущербно низкие как-то надо оправдывать, но сейчас 21 век, и проверить любые слова можно запросто.

Оказалось, что опровергнуть у него можно еще много чего. Вот, например, возьмем рассказы о его чудесном агрохолдинге. Грудинин всем поет песню, как славно им в своем агрохолдинге жить, и что сотрудники его чуть ли не по 78  косых получают. Ага, конечно. Но даже не на этом я его поймала, а вот на чем. Грудинин заявил, что его сотрудники получают не сильно меньше его. Раз в 10-15 меньше. Ну-ну.

Даже если взять эту самую среднюю зп рядовых сотрудников ,78 тысяч рублей в месяц, и сопоставим с зп Грудинина (по официальным данным почти 46 миллионов в год), то путем нехитрых математических манипуляций получает совсем иную цифру. 49. В 49 раз Грудинин получает больше. И то, это при том, что зп 78 явно завышена. Читала, что обычные работяги там тысяч по 16 получают, это значит, что не в 10 раз больше он их получает, а в 200.

Едем дальше. Про производство сельхоз культур, кстати, выращиванием которых кичиться Грудинин. На каннеле 360 в интервью Павел Грудинин рассказал, что в Московской области не производят льна, хотя в советские годы область была чуть не передовиком. И тут опять соврал. Интервью было сделано в 2016-м году, да, но на тот момент реально лен выращивали уже, эй, аграрий! Как пример – засеянные  льном поля в Зарайском районе Московской области. Врет? Врет! И врет без конца. Говорит красивыми словами, которые на ходу придумывает и запросто начинает рассказывать о том , в чем сам не разбирается. Да взять про ту же медицину. Грудинин заявляет, что бесплатной медицины нет. Возможно, для того, чтобы он сам понял, что спорол горячку, ему сначала стоит открыть федеральные законы о бесплатной медицине. Или съездить в США, где бесплатной медицине нет.

Но откуда ему знать-то, олигарху, есть у нас медицина или нет? У него все за границей лечатся и знать не знают, что такое поликлиника. А я, между прочим, не только довольна своей, но и даже 7 пломб поставила в стоматологии бесплатно. Нет, олигархов к народу подпускать нельзя. Он для нас такой же чужой, как и для самой КПРФ. Кто-то может и поверит в его байки о создании чудного мира. Но обещать каждый так может. А Грудинину просто власть нужна и возможность заработать еще больше денег. В топку его. В лес. Врет на каждом шагу и не краснеет. Рейтинги свои уничтоженные такими речами он не спасет явно, сидел бы лучше вообще молчал в агрохолдинге своем с зарплатой в 46 миллионов.
Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, ложь, новости россии, олигарх, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments