Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Миллиардер от КПРФ приносит только разочарования: даже агитки нормально оплатить не смог

Каждый день приносит новое разочарование миллиардеру от КПРФ. На сей раз стало известно, что Избирком Иркутской области не признаёт законность агиток в поддержку Павла Грудинина. Причина проста, но красноречива: в пользу олигарха были напечатаны листовки, но оплатили их не из его избирательного фонда. Из-за столь вопиющего нарушения правил предвыборной кампании КПРФ даже получила предупреждение от прокуратуры Иркутской области.

Другими словами, накосячил Павел Грудинин, а досталось партии, поверившей в него. Олигарх от КПРФ, однозначно, несёт всем сплошные разочарования. Он легко и непринуждённо нарушает все, даже самые простые, правила.




Вот что трудно ему было эти листовки из бюджета собственной предвыборной компании оплатить? Всяко не обеднел бы, ну. Но, видимо, нарушить хоть какое-то предписание для Павла Грудинина - дело принципа. Он привык, что за все его «пакости» платят другие. Причём, как в прямом, так и в переносном смысле. Если за агитационные материалы рассчитались из казны партии, то, помимо неприятностей политического характера, КПРФ получит ещё и предписание об оплате штрафа.

В общем, подставляет олигарх от КПРФ всех, как только может. А методов для этого, к слову сказать, у него накопилось немало. Он и подписи подделывать научился, когда скупал земли для своего агрокомплекса, и людей подставлять при любом удобном случае, и идеологию при выборе партии обходить…

Относительно последнего опыт КПРФ особо поучителен. Товарищи коммунисты уже несколько лет помогают на выборах человеку, который попирает все основы их идеологии. Причём, речь идёт даже не о «равенстве и братстве» всех социальных классов, хотя это их базовое утверждение, а о высказываниях, содержащих идеи откровенного национализма. Единственное, в чём он не соврал за всё время своих неудачных предвыборных кампаний, это о том, что делит людей на «беленьких» и «чёрненьких». (Видимо, идя на интервью с журналистом, Грудинин просто забыл прихватить с собой какого-нибудь товарища, который бы правильно ответил на все провокационные вопросы. Сейчас-то он без «идеологической поддержки» и шагу не делает).



Да чего уж там, Павел Грудинин всеми своими действиями и словами противоречит нормам КПРФ. Но ситуация ещё хуже, если учесть, что, зная «особенности» хозяина агрохолдинга, коммунисты очень вовремя вступают в разговор тогда, когда требуется сказать что-то идейное. Грудинин же, в свою очередь, «своею щедрую рукой» предоставляет им такие возможности.

В общем, Коммунистическая партия поддерживает его явно не ради политической выгоды, а чтоб просто периодически привлекать внимание общественности. Только вот, чёрный пиар в политике – дело более губительное, чем отсутствие сильного лидера или партийный кризис. КПРФ лучше перестать поддерживать миллиардера, сколотившего своё состояние, обкрадывая простых людей при распаде СССР.

А миллиардеру от КПРФ предстоит ещё долго разочароваться. Ровно до того момента, пока он не научится соблюдать правила.

Tags: Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, агитки, новости россии, олигарх, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments