Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Подумать о ребенке страшно»: Украина теряет население

Пока Порошенко развлекает себя, наблюдая за цирком Саакашвили, жители Незалежной с ужасом пытаются выжить в недоевропейском государстве. Не будем голословны и обратимся к сегодняшней статистике: по данным Госстата, за последние три месяца численность Украины снизилась на 150 тысяч человек.



Чтобы понять, что так могло пагубно «сыграть» на статистике, то далеко, как говорится, ходить не нужно. Интересный выпуск телеканала ТСН был создан на основе статистических данных. В сюжете подробно рассказывают о последних изменениях в жизни украинцев. Высокая смертность, низкая рождаемость, вооруженный конфликт на востоке Украины…
Все это служит главными факторами такого огромного снижения количества жителей. По мнению демографов, молодые семьи боятся заводить первого ребенка и уж тем более второго – «подумать страшно». Ни господдержки, ни пособий за последние три года…Украинцам приходится покидать родные пенаты, чтобы получить социальные гарантии для своих детей в другой стране.

Что с бюджетом? Как оказалось, представители Минсоцполитики только разводят руками и сообщают, что на будущий год уже распределен госбюджет, который не предусматривает расходы на соответствующие статьи. За последние 23 года число жителей сократилось на 10 миллионов. Пугающая цифра, не правда ли? Правительство страны никак не реагируют и не пытается изменить ситуацию…Что же ждет Украину в будущем году?

Tags: политика украины, порошенко, семья
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment