Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

В чем еще Европа обвиняет Россию?

Мало того, что Россия сегодня является главной темой для обсуждения на политической арене Евросоюза совсем не в положительном ключе, так еще и продолжается негативная подпитка общественности новыми предъявлениями в ее адрес. Сегодня, например, Европарламент заявил, что Россия не только незаконно присвоила себе Крым и Калининград, а сделала это путем милитаризации.


Тем, кто не в курсе тонкостей политических «высказываний», немного поясню. Власти ЕС уверены, что данные территории попали под «военный гнет» российского правительства. Ох, и страшно представить, как же там местные жители живут. Наверное, в цепях и оковах ходят. А самое интересное говорится в докладе Европарламента по этой теме. Они убеждены, что данные регионы попали под создание проекта «военных областей» против Евросоюза.

Не забыли власти ЕС рассказать и о страшных военных базах, которые якобы на каждом километре размещены в Крыму и Калининграде. Нет, конечно, Россия имеет военные базы, которые «нацелены» на безопасность страны, но причем тут агрессия в сторону Евросоюза, никто не понимает…А что касаемо установки знаменитых систем ПВО в Калининградской области, то об этом еще давно для вас разжевал Песков, рассказав о защите российских границ. Или эти действия тоже каким-то загадочным образом для вас являются архи опасными?
Очередная раздутая западом ситуация. Так важно не упускать момента и зацепиться за «воздушный» факт, не имея доказательной базы – все также остается в стиле политики Запада.
Tags: ес, политика евросоюза, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments