Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Статусные жертвы: о каком новом проекте говорят Навальный и Ко?

Николай Ляскин ушел с поста главы московского штаба Алексея Навального. Как выяснилось, оппозиционный друг Алеши решил бросить свои силы якобы на новый крупный проект. Однако никакой уточняющей информации Ляскин не предоставляет. Похоже, очередной инфоповод, по мнению «создателей» проекта, должна как-то загадочно сыграть на умах сторонников и тем самым, обратить на затухшую кампанию Навального. Иначе для чего такая скрытость?


Ну, тут можно понять оппозиционную компашку, ведь раскрученный на западные подачки псевдо бренд уже давно потерял свою суть. Не имея шанса стать официальным участником предвыборной гонки в 2018 году, неюный блогер решил продолжать колесить по стране, скандируя на своих сборищах о финансовой поддержки от простых граждан. Не мудрено, ведь Алешке же нужно на что-то катать в Европу. Условный срок, который получил Навальный еще в прошлом году за хищение средств «Кировлеса»,  автоматически выпинывает горе «кандидата» из списка участников. И этот человек еще проводит «коррупционные расследования»…Уму непостижимо.

Более того, уже официально подтверждено, что его участие в выборах невозможно.

Конституционный суд (КС) РФ подтвердил законность ограничений, которые были введены для возможности выдвижения в качестве кандидатов на выборах для лиц с судимостями по тяжким и особо тяжким статьям.

Естественно, потеряв крупную финансовую жилу, которую так чудесно подпитывали западные «донаты», Навальный и КО быстренько соображают новый «проект». И совсем неважно, какой идеологии будут придерживаться его создатели, главное – сохранить статус финансового западного донорства. Впрочем, адекватные идеи у компании Навального никогда не проскакивали. Чего только стоит заказная история про Ляскина с его же участием. Коленька получил по голове железной трубой, а позже выяснилось, что все было подстроено самим же пострадавшим ради привлечения внимания и обвинений власти в этом происшествии. Слушайте, статус жертвы у компании Навального - явно пожизненное кредо. Но что не сделаешь для пиара…



Потеряв и без того скудный статус «кандидата», Навальный и КО теперь пытается создать хоть  что-то, хоть какой-нибудь новый проектишко, дабы не потерять интерес западных спонсоров. Ну что ж, посмотрим, с кого он теперь будет клянчить деньги. Может, с детсадовцев? Или, прости господи, с постояльцев домов для слабоумных?
Tags: коррупция, навальный, оппозиция, проект, уход ляскина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment