Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Народный предатель заделался экспертом в сирийском вопросе

В связи с успехами правительственной армии Сирии и ее союзных сил в борьбе с террористическими группировками, в мире аналитики все чаще обсуждается тема послевоенного восстановления  САР. Многие мировые и отечественные эксперты все чаще затрагивают тему будущего арабской республики. Прогнозы, оценки, рекомендации. Также не обходится без оппозиционных «советов», которые являются для колких языков очередным поводом для дискредитации российского правительства. Смутное экспертное мнение подрывает, прежде всего, авторитет самого оппозиционного оратора.

Ярким примером сегодня выступает Игорь Стрелков (Гиркин). В последнее время непризнанный лидер Новороссии каким-то чудесным образом выступает в роли «эксперта» в вопросе борьбы с терроризмом и послевоенной жизни Сирии. «Национально-патриотический» ресурс «Рой-ТВ» продолжает приглашать бывшего ФСБшника на свои дискуссии, всерьез выставляя Стрелкова главным «экспертом» в арабском мире.  Помнится нам, подобную «аналитику» Гиркин уже пытался выстроить, обсуждая Украину. И что из этого вышло?


До того, как «лидер» начал дискутировать на сирийскую тематику в студии ресурса,  Гиркин комментировал ситуацию на Украине и был «асом» в политике самопровозглашенных республик Донбасса. Но никак не укладывается в голове, каким образом знаменитый беглец и предатель может «прикасаться» к политике и, тем более, становиться экспертом? Уютно проживая в Москве, Игорь Гиркин развлекает скудную толпу своих сторонников якобы острыми темами, раздувая из мухи слона. Все, на что способен «политический трус».

Более того, в столице Игорь обитает со своей юной женой и яро продолжает помогать несчастным людям, живущим в эпицентре военных действий Донбасса. Семейная парочка не стыдиться собирать финансовые средства на свои элитные кредитные карточки, аргументируя «честное» деяние тем, что необходимо регулярно отправлять гуманитарные грузы нуждающимся. Однако таким добрым намерениям все реже верят даже бывшие друзья «лидера». «Громкое движение» Гиркина с каждым днем упускает единомышленников.
К примеру, группа «ОД «Новороссия», которую создал добродетель в социальной сети, имеет только около 3 тысяч человек. И это мы говорим о российском «масштабе».



Еще печальней «живет» группа «комитета 25 января». А Гиркин еще в прошлом году анонсировал этот проект и заявил о сокрушительном лидерстве движения. Однако разделить идеология беглого народного лидера «пришли» только 242 подписчика. На что надеялся, непонятно…
На фоне позорных провалов, связанных с несостоявщшимися проектами, Гиркин, судя по всему, решил хайпануть, критикуя действующую российскую власть. Беглец решил пройтись по всему несправедливому миру и даже подался в дебаты с Навальным. И тут несостоявшийся лидер Новороссии потерпел фиаско. И более того, даже Алешка немного адекватнее смотрелся на фоне безудержных амбиций бежавшего из самопровозглашенных республик Донбасса.



«Лидер Новороссии» настолько омрачил свою репутацию, что не вызывает доверия даже у самых неадекватных оппозиционных ребят. Стрелков уже
потерял поддержку бывших однополчан, сломав свою же систему «нового мира» на Донбассе. Теперь же Гиркин демонстрирует ненадежность и нестабильность своих взглядов по отношению к российским героям, которые приняли участие в антитеррористической борьбе в Сирии. Почему у россиян должен быть интерес к подобным персонажам? Ложь и предательство – натура Гиркина. И тут совсем нет никаких сомнений, почему стартовые проекты беглеца просто напросто потерпели крах. Жители страны не готовы гнаться за антиморальным «политиком», поэтому зрителями труса на сегодняшний день остается шайка маргиналов, которая также пытается осквернить честные имена настоящих лидеров.
Tags: беглец, гиркин, горе лидер, предатель
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments