Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Для чего нужна реклама на квитанциях ЖКХ? Подписан новый законопроект

Мало того, что  в почтовом ящике каждое утро тебя поджидает рекламный хлам от всевозможных компаний, так еще и на квитанциях ЖКХ  каким-то образом умудрялись впихивать несколько строк рекламного объявления. И если бы речь шла только о небольшой площади, которую публикуют  на квиточках. Для чего на таком документе столько ненужной информации?


Как оказалось, такие вопросы возникали не только у меня, как у квартирного плательщика. Госдума РФ сегодня приняла законопроект, который запрещает размещение рекламы на квитанциях ЖКХ. И не важно, какой будет информация: социальная, либо коммерческая. Авторы закона считают, что из-за обилия рекламы на счетах люди не могут в полной мере воспринять действительно нужную информацию. Квитанция итак включает в себя слишком много показаний и различных нормативов, а тут еще нужно будет разобраться с цифрами на фоне аляпистой рекламы. Так вот, скоро мы будем лицезреть чистые счета без какой-либо лишней информации. Все будет по факту – сколько, когда, сколько должны.

Кстати, быть может, молодежь теперь будет с толком и расстановкой изучать платежный документ, лучше разбираться. Согласитесь, не многие из нас готовы вникать в непонятный, на первый взгляд, набор символов. А надо бы. Правительство РФ продолжает борьбу с рекламным миром, и мы уже через пару месяцев будем получать «чистые» и не загроможденные квитанции.
Tags: антиреклама, внутренняя политика россии, жкх, законопроект
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments