Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Конец пропаганде АУЕ: криминальная субкультура теперь под запретом

Всегда было интересно, где школьники находят эти устрашающие и одновременно смешные картинки криминальной романтики. Распространенная среди подростков в сети  аббревиатура «АУЕ» является символом неформальных объединений банд. По мне, так ребятня совсем не понимает, что может произойти, если распространит данную субкультуру у себя на страничках. Хотя, может, они убеждены, что криминальная символика добавит им
крутости?


В любом случае, криминальная «тенденция», которая набрала оборот своей пропаганды в сети  - далеко не лучшая перспектива для молодого поколения. Для чего детям, таким образом, изучать тонкости преступного мира? Что за антиморальная пропаганда? Кто сказал, что это круто?

Преступный контент можно сравнить с порнографией. Необходим запрет. И такая «полезная» информация в интернете ни в коем случае не должна распространяться. На этом основании Госдума уже внесла законопроект, который впредь запретит пропаганду криминальной субкультуры. Процесс «чистки» на себя взял Роскомнадзор, который будет просто блокировать площадки с незаконным контентом.

Такие меры быстро отобьют «привлекательность» преступного образа жизни среди молодежи в сети. Да и родители смогут спокойнее относится к интернет-досугу своих чад. А СМИ будут нести серьезную ответственность, если вдруг нарушат новый запрет.
Tags: ауе, внутренняя политика россии, запрет, роскомнадзор
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments