Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Таинственное исчезновение Твиттера: Трамп в поисках обидчика

Не для кого уже не секрет, что мистер президент болезненно относится к своим родным страничкам в социальных сетях. Не прошло и дня, чтобы Дональд Трамп не уделил внимание своему аккаунту и не запостил очередной громкий комментарий. Еще бы, ведь любитель репостов имеет уже почти 42 миллиона подписчиков, и активно делится своими мыслями с читателями.



Вы думаете, что такого рода популярность была приобретена исключительно за дипломатические высказывания? Ошибаетесь. Трамп набрал популярность еще будучи в «ожесточенной» предвыборной гонке, где засветился нелицеприятными постами о своей «коллеге» Хиллари Клинтон. А до этого события, Дональд любил «покозырять» своим состоянием и частенько писал про миллиардные контракты. Наверное, только американский президент может так чахнуть над своим социальным детищем. Более активного пользователя Твиттера среди мировых политиков я даже не встречала.
Не знаю, как сейчас себя ощущает бедняга Дональд, но сегодня президент США чуть было не лишился самого дорогого – аккаунт того самого Твиттера. Оказывается, сотрудник, который увольнялся из команды Трампа по данной социальной сети по ошибке» отключил страничку президента.

Как итог: Трамп в ярости, остальные сотрудники ожидают наказания, ФБР в поисках негодяя. Пока неизвестно, чем обернется печальная история для бывшего сотрудника, но новость уже получила большую огласку в зарубежной прессе. К чему политика, Трамп? Ищи предателя!

Tags: новости сша, политика, политика сша, трамп
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment