Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Большой земельный участок для большой семьи: Омск получает земли

Кто-то мечтает о квартире-студии в многоэтажном доме в шумном центре города, а кто-то желает обрести большой уютный дом за городом.



Счастливыми обладателями больших земельных участков за 2017 год стали почти 300 многодетных семей в Омске. Без поддержки правительства, конечно же, не обошлось. Омские семьи получили данные земли на льготной основе.
Стоит отметить, что участки данных земель прошли все необходимые проверки и уже сейчас радуют своих хозяев. Вы только представьте, сколько возможностей предоставляется семьям. На собственном участке можно построить огромный дом, завести хозяйство. Кстати, как показывает практика, многие загородные жители в большинстве случаев приобретения частного сектора, начинают развивать сельское хозяйство. Начинают с малого, как говорится: стайка кур, пара свиней, корова. Каждый выбирает для себя сам. А некоторые семьи продолжают развитие своего бизнеса и расширяют сельский ассортимент.

Подобного рода земельная поддержка происходит не только в омской области. Региональные власти постоянно работают над такими программами. Не стоит забывать, что строительство дома может происходить за счет материнского капитала. Не забываем, что за последние три года значительно возросла сумма «материнского пособия».
Так что, глава семьи сегодня имеет большой выбор для комфортной жизни своей семьи. А вы как считаете, что может быть более удобным для большой семьи: дом или квартира?

Tags: земля, новости россии, омск, россия сегодня
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments