Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Беременные люди» в Европе: кто они?

Европейская элита, наверное, вдохновилась сильным духом трансгендера Анастасии из Германии. Напомню, что европейская армия пополняла свои ряды командиром батальона по имени Настя. Мужчина перенес большое количество процедур, чтобы, как говорит сам Настя, чтобы почувствовать себя полноценным человеком.



Сегодня стало известно, что британское правительство пытается внести правки в законы ООН. Ведь права человека не должны ущемляться, не так ли? С такой заботой Лондон и стремится приравнять трансгендеров к термину «беременная женщина». Однако «не клеится» в данном термине слово «женщина», а раз мы все люди и неважно, из какого пола происходит процесс «транспортации», то и термин необходимо изменить, считает британское правительство. Все люди должны иметь право рожать! Даешь «беременных людей»!

Европейские феминисты уже прибывают в ярости от подобной инициативы, а политики ЕС почему-то пожимают плечами. Мол, откуда ж такая негативная реакция? Все для людей, все для людей…Соединенное королевство настаивает на том, чтобы ООН не исключал беременных траснгендеров из этого права. «Беременные люди» тоже должны чувствовать заботу и поддержку со стороны правительства…
Европа продолжает удивлять своими законопроектами. Жду уже, когда уже создадут отдельную партию по решению данных вопросов.

Tags: европейский союз, новости ЕС, политика ЕС
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments