Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Армия Европы: Командир батальона по имени Анастасия

Оказывается, европейская армия развивает чувство военного патриотизма у мужчин совсем в обратном, так скажем, направлении. Яркий тому пример на сегодня командир батальона по имени Анастасия Бифанг. Нет, я сейчас не говорю о грозном военачальнике женского пола, или говорю…Знаете, определение слова «трансгендер»?



Так вот, подполковник из Германии уже свободно дает интервью западной прессе, рассказывая о сложном пути изменения его/ее личности. Бифанг прошла через несколько операций, курсы гормональной терапии и прочего…И…тададада…Брифинг зовут Анастасия и она наконец-то считает себя полноценным человеком.



Наверное, по этому милому сюжету стоит написать книгу, но я пока тихо офигиваю в сторонке. Как отреагировало вышестоящее руководство? Абсолютно лояльно. Более того, Анастасия является гордым членом общества военнослужащих-гомосексуалистов. И она уже готова защищать честь и имя своих соратников. Все-таки, наши военнослужащие самые достойные ребята. Есть с кого пример взять.

Не представляю, на что в данном случае должно рассчитывать подрастающее поколение. На кого ровняться? Нет, я не противник и всегда лояльно отношусь к таким людям. Но здесь речь идет о военной сфере. Европа открыто заявляет о таких случаях, но при этом, пытается сохранить статус сильной и мужественной армии. Остановите Землю.

Tags: армия германии, армия евросоюза, политика ес
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments